Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249524
11246
Hosts 3942791
809
Visitors 19001298
1983

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT:Ресторан и проблемы с ним

VT:Ресторан и проблемы с ним

Версия для печати
RSS
VT:Ресторан и проблемы с ним

Здравствуйте.
1. Выявили ошибку программы, связанную с блокировкой заказов АРМ Официанта, при закрытии программы, а потом открытии снова тем же пользователем - "Заказ заблокирован другим пользователем",и при случае, когда АРМ сворачивается для работы, скажем, с документом Excel, через несколько минут блокируются заказы с той же ошибкой. Работаем только под пользователем Администратор на одном ПК. ??
2. Необходимо чтобы работали отчеты по продажам по разделам справочника и другие возможные отчеты из VT: Магазина для автономной работы и простейшего учета без 1С. Доработайте пожалуйста.
Спасибо!

1. Уточните, какая версия АРМ официанта у вас сейчас установлена?

2. В ресторане такие отчеты есть. Отчет по продажам называется "Реализация по заказам". Там же есть и отчет по чекам, и отчет по справочнику товаров с остатками, и др.

http://vtsoft.ru/download/update/vtrest.zip - ссылка на вашу программу,
версия АРМ Оф - 1.3.60
Отчетов, по которым можно снять продажи по разделам справочника отдельно там нет, скачайте посмотрите.
Может есть более новая версия продукта, эта очень сырая.

Цитата
Отчетов, по которым можно снять продажи по разделам справочника отдельно там нет, скачайте посмотрите.

Я имел ввиду, что там есть все отчеты для автономной работы и простейшего учета без 1С. То что в отчетах "Реализация по заказам" нет группировки по раздела, это уже другой вопрос. Отчет по продажам с группировкой по разделам от АРМ кассира, который будет работать в Ресторане я вам выслал на e-mail.

Цитата
Может есть более новая версия продукта

Выслал вам на e-mail версию 1.3.63. Это самая последняя. Инсталлятор пока не готовили, поэтому по ссылке её еще нет. В ближайшее время обновим.
Проверьте с этой версией ситуацию с блокировкой. Потому что я так и не понял как её добиться. У меня не получается.

Цитата
эта очень сырая.

В чем сырость?

Ок, спасибо, попозже отвечу.

Вы правы, такие отчеты там есть, но можно ли сделать такие же отчеты по продажам за любой период времени, что бы можно было снимать отчет по одному разделу, по одному разделу с вложениями, по выбранным разделам. Ведь по аналогии работы с R-кипером, многие рестораны делятся на два модуля - это кухня и бар, соответственно пришлось сделать два раздела с подразделами по которым необходимо снимать отдельные отчеты. Возможно доделать отчеты?

Ответ отправлен на e-mail.

Ждем отчеты после праздников. Спасибо.

© 2000-2024 Версия-Т