Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249631
11353
Hosts 3942793
811
Visitors 19001339
2024

35

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 2 ФР-а к одному ПК

2 ФР-а к одному ПК

Версия для печати
RSS
2 ФР-а к одному ПК

Здравствуйте. Собственно вопрос. В АРМ-ме можно подключить 2 фискальника и в номенклатуре указывать какой товар на каком ФР-е будет распечатываться? И, естественно, чтоб при пробитии чека с несколькими товарами, чеки автоматом выходили на 2-ух фискальниках.

Можно. Для этого в настройке АРМ'а надо зарегистрировать две ККМ и каждой назначить свой номер отдела (в свойствах кассы есть параметр - Отдел). Там же в настройке включить опцию "Разделение чека по отделам". При этих настройках АРМ будет автоматически сортировать чек по отделу и выводить на каждую ККМ товары с соответствующим номером отдела.

ОК, это понял. Но. Какая номенклатура к какому отделу относится, это же мы должны указывать в Бэк-офисе.В типовой 1С 8 УТ 10.3 какой реквизит необходимо заполнять в номенклатуре, чтобы отделы корректно выгружались в АРМ, через прямое подключение к БД? Места хранения заполнять?

Цитата
В типовой 1С 8 УТ 10.3 какой реквизит необходимо заполнять в номенклатуре, чтобы отделы корректно выгружались в АРМ, через прямое подключение к БД?

Номер секции склада.

Цитата
Номер секции склада.

А при выгрузке данных АРМ сама как-то понимает какая номенклатура к какому складу относится?

При выгрузке откуда куда, не понимаю?

Ну в 1С в складе я указал номер секции. Но в Номенклатуре мне где делать связку Номенклатуры с Секцией Склада?
Или когда выгружаем данные из 1С в АРМ, то номер секции в номенклатуре проставляется автомат исходя из того, на каком складе эта номенклатура висит в остатках:)?

Цитата
то номер секции в номенклатуре проставляется автомат исходя из того, на каком складе эта номенклатура висит в остатках

Именно так.

© 2000-2024 Версия-Т