Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243653
5375
Hosts 3942533
551
Visitors 19000429
1113

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / В отчет ККМ попали две смены

В отчет ККМ попали две смены

Версия для печати
RSS
В отчет ККМ попали две смены

Добрый день. В АРМ кассира по техническим причинам заменили фискальный регистратор. При закрытии смены обнаружили, что в отчет ККМ попали товары которые продавались два года назад. Оказалось, что смена замененного ФР совпала со сменой, которая была два года назад. Снять отчет по номеру и за конкретную дату результатов не дает. Как получить нормальный отчет без прошлых покупок? АРМ Кассира 3.2.15.761

Для правильной подмены кассы необходимо в настройке АРМ'а делать старую кассу неактивной (снять галочку Активность), либо вообще удалять ее (если ее дальнейшее использование не предполагается). После этого регистрировать другую кассу, с другим номером.

В данном случае, вам надо распровести и удалить этот отчет ККМ. Удалить из журнала чеков все чеки с этим номером смены двухгодичной давности. При помощи программы АРМ менеджера вручную сформировать документ "Отчет ККМ" по этой кассе и этой смене.

Несколько смен восстановил, получилось. Но одна из двухгодичной давности не удаляется, потому что была не закрыта. И закрыть теперь ее не могу. Может признак закрытости где нибудь поставить. Я уже и IB Expertom пробую. Но похоже у вас проверка на закрытость идет по наличию документа Отчет ККМ. А если чеки удалить прямо в базе IB Expert?

О! Счастье! Получилось.

© 2000-2024 Версия-Т