Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243695
5417
Hosts 3942535
553
Visitors 19000436
1120

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 1C 8.2 "Комплексная автоматизация" и ККМ АМС-100К

1C 8.2 "Комплексная автоматизация" и ККМ АМС-100К

Версия для печати
RSS
1C 8.2 "Комплексная автоматизация" и ККМ АМС-100К, подключение

Возникла необходимость подключения ККМ АМС-100К к 1С "Комплексная автоматизация". Как я понял для подключения нужен драйвер и обработка. На диске ИТС есть обработка только для АМС-200. А среди компонент я нашёл 2: Компонента "online" для АМС-100К (А100KOnline1С) и Компонента "чековый online" для АМС-100К. Хотелось бы узнать в чём их разница. И кроме этого у 1й компоненты обработка только для 1С 8.1, а 2я поддерживает только "УТ" и "Розницу" причём требует изменение конфигурации.
Изменено: Валерий Прохоров - 17.08.2012 13:51:06

1. Компонента "online" для АМС-100К (А100KOnline1С) служит для создания из 1С кассового сервера. В этом случае кассиры работают на кассах через сканер и ПК не видят.
2. Компонента "чековый online" для АМС-100К является подобием фискального регистратора. И подключается как фискальный регистратор.
Подключение компонент происходит по "законам" подсистемы ТО 1С. Если в Вашей конфигурации ТО подключается внешними обработками, значит изменение конфигурации не требуется. В УТ11 и Розница2 все ТО "вшито" внутрь конфигурации. И чтобы добавить новое, изменять конфигурацию. Больше никак.

У нас в магазинах стоит программа Online Server Pro (локально). Работает с ККМ АМС-100К. Сейчас возникло желание подключить все магазины к программе "1с Комплексная автоматизация" версия 8.2. Есть ли уже готовое решение или необходимо разрабатывать новые. Желательно использовать теже кассовые аппараты.

Вам лучше оставить в магазинах OSP. И наладить обмен между 1С и OSP посредством offline. Здесьесть пример для УТ10.3. Ваш 1С-программист легко переделает этот пример на комплексную. Останется решить вопрос с транспортом.

© 2000-2024 Версия-Т