Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243549
5271
Hosts 3942529
547
Visitors 19000419
1103

26

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС 100+ОС 1.46

АМС 100+ОС 1.46

Версия для печати
RSS
АМС 100+ОС 1.46

А можно ли изменить информацию в чеке, а то у меня отображается 12 знаков в первой строке(не занимая ее полностью) и номер покупки и цена во второй и все, а если надо пробить "Клипса МДФ односторонняя - Союз" 0.60 х 8 шт. = 48.00, а когда пытаюсь пробить этот чек пробивает только одну шт. На ккм набираю "ФЦ" 12 "ВВ" получаю ответ на дисплее ккм 0.60 далее набираю "Х" 48 "=" "ВВ" а она пробивает только одну штуку за 0.60,

Механизм продажи по ФЦ товара с количеством отличным от единицы немного другой - сначала набираете необходимое кол-во, далее X, далее ФЦ - код - ВВ.
Увеличить кол-во символов в наименовании товара в чеке без изменения программы кассы, к сожалению, невозможно.

А изменять нужно программу сервера ККМ или Прошивку в кассе, согласитесь 12 символов в наименовании - это очень мало, и еще приходя в другие магазины видел такую штуку: в чеке на каждую покупку 3 строки информации а дальше пошли стандартные цифири.

Цитата
Dom писал(а):
А изменять нужно программу сервера ККМ или Прошивку в кассе

Прошивку кассы.

Цитата
Dom писал(а):
и еще приходя в другие магазины видел такую штуку: в чеке на каждую покупку 3 строки информации а дальше пошли стандартные цифири

Это только в режиме "Чековый Online". При этом чек (если наименование содержит 3 строки) может содержать не больше 7 покупок.

А какая нужна версия прошивки, чтоб было максимальное количество символов. По поводу чековый онлайн - наша налоговая интерпритирует это дело так: "Если только где-то кроме кассы кнопочку нажали, штраф 4000 руб. на первый раз", так бы я давно кассу на комп повесил, а они разрешают на комп вешать толко фискальные регистраторы типа штрих.

© 2000-2024 Версия-Т