Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243631
5353
Hosts 3942533
551
Visitors 19000429
1113

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Арм кассир начинает много кушать

Арм кассир начинает много кушать

Версия для печати
RSS
Арм кассир начинает много кушать

Арм Кассир (вер. ВТМагазин 1.3.2) при запуске в среднем кушает 30-50 оперативной памяти. После 2-3 дней открываю диспетчер задач и вижу, что процесс Арма ест уже 200-400 оперативной памяти. Если закрыть Арм и снова открыть, то опять грузит 30-50. Всё думал на старое железо, но потом решил поставить на более мощный компьютер. Эта проблема осталась и на новом железе. Есть какие-нибудь мысли на счет этого? Компьютеры, которые работаю с армом не выключают.

Да, утечка памяти здесь присутствует. В последнее время подобных жалоб не поступало. Проблема скорее всего не в железе ПК. Видимо АРМ по какой-то причине не освобождает использованную память. Это может зависеть от каких-то опций в настройке программы или их сочетаний, включенных внешних модулей и т.п. Чтобы разобраться с причиной, нам необходим ваш экземпляр программы с базой и ini-файлами. Будем его тестировать в лабораторных условиях. Пришлите мне на salex29@vtsoft.ru весь каталог <VTShop> с этого ПК. Предварительно упакуйте его. Можно это сделать через какой-либо файлообменник, а мне на e-mail прислать ссылку.

Выслал ссылку. Письмо от snoop320@yandex.ru

Нашли утечку памяти в двух местах - в exe-шнике АРМ кассира и в модуле BaseFromFile.dll.
Выслал вам на e-mail новые версии обоих модулей. Если не затруднит, отпишитесь пожалуйста по результатам.

© 2000-2024 Версия-Т