Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 91549934
9061
Hosts 4531491
1104
Visitors 20362160
1455

27

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Внешняя компонента A100OnLine

Внешняя компонента A100OnLine

Версия для печати
RSS
Внешняя компонента A100OnLine

Господа!
подскажите плиз,где мне взять внешнюю обработку для ТиС 9.27, что-бы она запрашивала не штрихкод , а просто код товара, а то не удобно работать в системе, может быть у кого-то есть уже написанный файл?! если такой имеется пришлите пожалуйста на мыло : AMID_75@mail.ru

Я тоже хотел бы заиметь такую обработачку. Если найду скину обязательно, если у тебя она уже есть скинь плиз на мыло maydom2@mail.ru Игорь.

Можно поступить просто:

Поставьте ТиС редакции 930. В этой редакции, в режиме Online, подключена ККМ АМС-200Ф при помощи обработки on_ams2.ert. Алгоритмы этой обработки полностью аналогичны on_ams.ert для АМС-100Ф, за исключением некоторых специфических особенностей АМС-200. Так вот, самое главное, в этой обработке поиск товара при запросе от ККМ уже реализован так как нужно Вам, т.е. поиск ведется и по ШК и по коду товара. Для решения задачи необходимо:

1. Взять из on_ams2.ert функцию ПолучитьТовар() и перенести ее в on_ams.ert.

2. В on_ams.ert вместо участка кода, который производит поиск товара только по ШК:

Цитата
СпрЕдиницы = СоздатьОбъект("Справочник.Единицы");
ПолныйШК = ПолучитьПолныйШК(Объект.ПЛУ);
Если СпрЕдиницы.НайтиПоРеквизиту("Штрихкод", ПолныйШК, 1) = 1 Тогда
ВремТовар= СпрЕдиницы.Владелец;
ВремЕдиница= СпрЕдиницы.ТекущийЭлемент();
Иначе
ОписаниеОш = "Товар со штрихкодом " + ПолныйШК + " не найден!";
Рез = 0;
КонецЕсли;
Если Рез = 1 Тогда

вставить вызов взятой из on_ams2.ert функции ПолучитьТовар(), которая производит поиск и по ШК и по коду товара:

Цитата
Рез = ПолучитьТовар(Объект.ПЛУ,ВремТовар,ВремЕдиница);
Если Рез = 0 Тогда
ОписаниеОш = "Товар с кодом/штрихкодом " + Объект.ПЛУ + " не найден!";
Иначе

© 2000-2026 Версия-Т