То есть, вы пытаетесь связаться по TCP-интерфейсу с Дисконтным сервером, работающим на этом же компьютере (localhost) по порту 47002? Для этого в настройке дисконтного сервера, в меню Файл - Параметры - TCP-сервер, должен быть прописан такой же номер порта.
При этом версия vtdserver.exe должна быть не ниже 4.13.23
Дисконт-сервер работает на том же ПК, где и АРМ кассира? Или на другом? Попробуйте отключить брандмауэр Windows на том ПК, где работает дисконт-сервер. Возможно у вас установлен какой-то другой сетевой экран (антивирус с функцией сетевого экрана), который блокирует этот порт.
Возникла проблема с дисконтыми картами! Мне нужно чтобы при покупке товара, в окне покупок АРМ кассира, в строке процент скидки выходила сумма скидки. Если же я ставлю галку на: скидка на каждую позицию, то выходит вот такое сообщение - . Причем, скидка все-таки проходит, но как оказалось, не всегда, и выходит вот такое сообщение (смотреть выше). Во сновном возникает такая ситуация когда пробивают Аукционный товар - на который скидка не доложна проходить. В данный момент я поставил галочку на: Скидка на весь чек, и все работает, кроме: Скидка на аукционный товар не доложна проходить, но на весь чек она проходит.
Плюс ко всему, при обращению к базе БД теряеться связь и дисконт странным образом зависает, и включить его вновь возможно только выключив его на сервере, и включив снова.
Прописываеться лог, я его закину как приду на работу с утра!