Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88244316
6038
Hosts 3942554
572
Visitors 19000494
1178

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС100К и 1С:Розница 2. Данная версия ПО ККМ не поддерживается

АМС100К и 1С:Розница 2. Данная версия ПО ККМ не поддерживается

Версия для печати
RSS
АМС100К и 1С:Розница 2. Данная версия ПО ККМ не поддерживается, "Тест не пройден.Дополнительное описание: Данная версия ПО ККМ не поддерживается.."

касса стоит, настроена (переведена в режим сети), но при тесте из 1С Розница 2 выдает что "Тест не пройден.Дополнительное описание: Данная версия ПО ККМ не поддерживается.."
+ есть ли обновление для ПО Розница версии выше 2.0.4??

Здравствуйте.
Подробнее укажите версию кассы (КР-4С-4С) и какую компоненту вы устанавливали. Демо или рабочую?

Компонент рабочий, с зеленым ключом. АМС 100 К; версия 1.0.0 КМ; КС 3753

У Вас переделанная касса АМС-100 для ЕНВД. И Вы подключаете компоненту от АМС-100К. Она не будет работать. Вам нужна компонента Компонента ЧПМ АМС-100. А нужно перепрограммировать ключ защиты. У Вас сейчас №56 на ключе написано?

1) Да, так и есть - 56. Тогда такой вопрос: могу ли я использовать демо-версию для тестового стенда. И будет ли аналогичным настройка кассы и 1с,если я задействую реальную АМС100К?

2) И по поводу поддержки более новых версий 1С Розница (выше 2.0.4.7), будет или обходиться тем что есть?

3) При настройке кассы в рознице, предлагается выбор ком порта и номера секции. Что такое номер секции(наличная оплата) и на что он влияет.

4) Если касса используется отдельно требуется ли ей присваивать сетевой номер?

1. Можно отладить работу на демо версии. Для того она и есть. Переход на рабочую - простая переустановка компоненты.
2. Мы разработали новую версию компоненты без надобности внесения изменений в 1С. На сайте еще не доступна. Можно прислать запрос на info@vtsoft.ru. Вам вышлют.
3. Номер секции (отдела) используется, когда чек выбивается через ПКО.
4. Сетовой номер в кассе можно не трогать. Компонента сама определит его.

© 2000-2024 Версия-Т