На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

АМС100К и 1С:Розница 2. Данная версия ПО ККМ не поддерживается

RSS
АМС100К и 1С:Розница 2. Данная версия ПО ККМ не поддерживается, "Тест не пройден.Дополнительное описание: Данная версия ПО ККМ не поддерживается.."

касса стоит, настроена (переведена в режим сети), но при тесте из 1С Розница 2 выдает что "Тест не пройден.Дополнительное описание: Данная версия ПО ККМ не поддерживается.."
+ есть ли обновление для ПО Розница версии выше 2.0.4??

Здравствуйте.
Подробнее укажите версию кассы (КР-4С-4С) и какую компоненту вы устанавливали. Демо или рабочую?

Компонент рабочий, с зеленым ключом. АМС 100 К; версия 1.0.0 КМ; КС 3753

У Вас переделанная касса АМС-100 для ЕНВД. И Вы подключаете компоненту от АМС-100К. Она не будет работать. Вам нужна компонента Компонента ЧПМ АМС-100. А нужно перепрограммировать ключ защиты. У Вас сейчас №56 на ключе написано?

1) Да, так и есть - 56. Тогда такой вопрос: могу ли я использовать демо-версию для тестового стенда. И будет ли аналогичным настройка кассы и 1с,если я задействую реальную АМС100К?

2) И по поводу поддержки более новых версий 1С Розница (выше 2.0.4.7), будет или обходиться тем что есть?

3) При настройке кассы в рознице, предлагается выбор ком порта и номера секции. Что такое номер секции(наличная оплата) и на что он влияет.

4) Если касса используется отдельно требуется ли ей присваивать сетевой номер?

1. Можно отладить работу на демо версии. Для того она и есть. Переход на рабочую - простая переустановка компоненты.
2. Мы разработали новую версию компоненты без надобности внесения изменений в 1С. На сайте еще не доступна. Можно прислать запрос на info@vtsoft.ru. Вам вышлют.
3. Номер секции (отдела) используется, когда чек выбивается через ПКО.
4. Сетовой номер в кассе можно не трогать. Компонента сама определит его.