Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 91542992
2119
Hosts 4530695
308
Visitors 20361033
314

21

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Нужно удалить ненужный товар!

Нужно удалить ненужный товар!

Версия для печати
RSS

пишет:

Добрый день.

Товар не получается удалить, поскольку он является одной из позиций какого-то документа товародвижения. Судя по скриншоту этот товар может входить в какой-то заказ, поскольку 4 единицы товара находятся в резерве. Товар можно будет удалить только если распровести и удалить все документы, которые на него ссылаются.

Каким образом я могу это сделать?

Что именно сделать? На конкретный вопрос можно дать конкретный ответ. В данном случае могу дать только общие рекомендации.

Выбираете в АРМ менеджера товар. В панели управления выбираете отчет по резервам и смотрите, какие документы зарезервировали товар. Так же можете посмотреть отчет по движению товара, в котором видно какие документы ссылаются на данный товар. Так же в меню "Сервис" есть пункт "Незакрытые чеки", который покажет все незакрытые чеки в системе, например, созданные и забытые одним из пользователей. Незакрытые чеки также резервируют товар после добавления его в чековый буфер.

© 2000-2026 Версия-Т