Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243645
5367
Hosts 3942533
551
Visitors 19000429
1113

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / у меня на кассе не получается отбить товар

у меня на кассе не получается отбить товар

Версия для печати
RSS
у меня на кассе не получается отбить товар, у меня на кассе не получается отбить товар пишет сообщение на данном рабочем месте не зарегистрирована касса. Что мне делать?

у меня на кассе не получается отбить товар пишет сообщение на данном рабочем месте не зарегистрирована касса. Что мне делать?

Уточните, о какой кассе, программе идет речь? Модель кассы, название программы, версия (меню Справка - О программе).

Касса версия 3.3.2 версия БД 28.0

Если речь идет о программе VT:Магазин.АРМ кассира, то в данном случае надо просто зарегистрировать ККМ в настройке программы. Настройка - Оборудование - ККМ - Добавить.

А поскажите как добавить товар? Я добавляю но он не отображается

Цитата
А поскажите как добавить товар?

Меню Товары - Добавить товар.

Цитата
Я добавляю но он не отображается

А как вы его сейчас добавляете? И где после этого вы хотите чтобы он отобразился?

справочники, товары. Но в справочниках я не могу его найти этот товар

Выберите раздел "Все товары". Там его нет?

нет нету

Если его нет в этом разделе, значит товар не добавился. Попробуйте еще раз выполнить добавление, когда в справочнике выбран раздел "Все товары".

Либо еще посмотрите настройку программы. На закладке "Вид" есть галка "Отображать товары только с остатками больше нуля". Если эта галка установлена, снимите её.

все спасибо получилось

© 2000-2024 Версия-Т