Добрый день!
Проблема с ВТ Дисконтом:
Нужно почистить базу, от ненужных покупок (скидочные карты), чтобы уменьшить размер базы! Возможно есть какая-либо обработка? Или нужно высылать базу Вам?
Проблема с АРМ Кассира:
По кассе не проходит товар, выше 1000 рублей, все выгружается правильно. Бывает даже так что при первой выгрузке все проходит правильно, в дальнейшем товар снова не проходит!
Нужно почистить базу, от ненужных покупок (скидочные карты), чтобы уменьшить размер базы!
Но тогда будут утрачены накопления клиентов, по которым работают все алгоритмы пересчета скидок. Ведь накопления - это и есть сохраненные в базе покупки клиента. Поэтому команды для их удаления сейчас не предусмотрено. Здесь необходимо делать какую-то регламентную процедуру. Либо удаление всех покупок с потерей накоплений, либо свертку данных, когда все покупки до определенной указанной даты будут свернуты в одну. Тогда накопления клиентов не теряются, будет потеряна только детализация покупок до указанной даты.
Для простого удаления всех покупок по всем клиентам (соответственно с потерей всех накоплений) могу вам в течение дня выслать скрипт. Если необходима процедура свертки без потери накоплений, тогда надо делать отдельную процедуру в Дисконт-Офисе. Это займет время.
1. Приходит товар на склад, забивается в базу 1С 8.2 со штрих кодом/наименованием, устанавливается к примеру цена - 1200р (там процент наценки и т.д, не суть))) Все это выгружается в кассы, и должно проходить по кассам, НО как выясняется позднее товар по кассе не проходит. И такое происходит с товарами на которые устанавливаться цена свыше 1000р. Был еще случай когда товар сначала проходил, через какое то время Нет.
2. Скидка в данном магазине, всегда 3-5%, накопительной скидки пока что в данный момент нету, Я в принципе могу сделать бэкап старой базы, и поставить новую чистую, НО мне хотелось бы сохранить все настройки, дабы не делать этого заново.