На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

ВТ Дисконт и АРМ Кассира

RSS
ВТ Дисконт и АРМ Кассира, ВТ Дисконт и АРМ Кассира

Добрый день!
Проблема с ВТ Дисконтом:
Нужно почистить базу, от ненужных покупок (скидочные карты), чтобы уменьшить размер базы! Возможно есть какая-либо обработка? Или нужно высылать базу Вам?
Проблема с АРМ Кассира:
По кассе не проходит товар, выше 1000 рублей, все выгружается правильно. Бывает даже так что при первой выгрузке все проходит правильно, в дальнейшем товар снова не проходит!
Изменено: Андрей - 12.06.2014 13:22:22

Цитата
Нужно почистить базу, от ненужных покупок (скидочные карты), чтобы уменьшить размер базы!

Но тогда будут утрачены накопления клиентов, по которым работают все алгоритмы пересчета скидок. Ведь накопления - это и есть сохраненные в базе покупки клиента. Поэтому команды для их удаления сейчас не предусмотрено. Здесь необходимо делать какую-то регламентную процедуру. Либо удаление всех покупок с потерей накоплений, либо свертку данных, когда все покупки до определенной указанной даты будут свернуты в одну. Тогда накопления клиентов не теряются, будет потеряна только детализация покупок до указанной даты.

Для простого удаления всех покупок по всем клиентам (соответственно с потерей всех накоплений) могу вам в течение дня выслать скрипт. Если необходима процедура свертки без потери накоплений, тогда надо делать отдельную процедуру в Дисконт-Офисе. Это займет время.

Цитата
По кассе не проходит товар, выше 1000 рублей, ...

В чем это выражается? Опишите подробнее.

1. Приходит товар на склад, забивается в базу 1С 8.2 со штрих кодом/наименованием, устанавливается к примеру цена - 1200р (там процент наценки и т.д, не суть))) Все это выгружается в кассы, и должно проходить по кассам, НО как выясняется позднее товар по кассе не проходит. И такое происходит с товарами на которые устанавливаться цена свыше 1000р. Был еще случай когда товар сначала проходил, через какое то время Нет.
2. Скидка в данном магазине, всегда 3-5%, накопительной скидки пока что в данный момент нету, Я в принципе могу сделать бэкап старой базы, и поставить новую чистую, НО мне хотелось бы сохранить все настройки, дабы не делать этого заново.

1. Уточните, как именно он не проходит? Товар не ищется при сканировании? Какое-то сообщение выходит при добавлении его в чек? Или что-то еще?

2. Отправил скрипт вам на e-mail.

Товар не ищется при сканировании.

!Товар не ищется при сканировании.

А товар в базе при этом есть? Если поискать его непосредственно в справочнике товаров? И проверить у него штрих-код?