Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88228202
3858
Hosts 3941642
1002
Visitors 18998069
1951

7

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Лицензия на модуль журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции для АРМ менеджера

Лицензия на модуль журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции для АРМ менеджера

Версия для печати
RSS
Лицензия на модуль журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции для АРМ менеджера

Здравствуйте.
Есть ли такая лицензия для OLS Pro Арм менеджера (версия 2.7 build 2.7.101.466)?

Нет. Данный модуль предназначен только для VT:Магазин'а.

А как я могу осуществить переход с OLS Pro на VT:Магазин? Еще с OLS Pro у меня связаны терминалы VT-01

Цитата
А как я могу осуществить переход с OLS Pro на VT:Магазин?
Как такого перехода не существует. VT:Магазин приобретается отдельно и устанавливается как отдельная программа.
В комплект входит утилита переноса данных. Но перенести возможно будет только справочник товаров с остатками (документы и чеки не переносятся).

Цитата
Еще с OLS Pro у меня связаны терминалы VT-01
В состав VT:Магазин входит тот же Кассовый сервер, что и в OLS Prof. Он точно также работает с терминалом VT-01.

Значит нам нужно приобрести только АРМ менеджера? или кассовый сервер тоже надо новый приобретать?

Кассовый сервер от OLSProf не подойдет. В состав "VT:Магазин" входит свой Кассовый сервер. Его также надо покупать.

А где посмотреть цену на полный VT:Магазин? а то у Вас в прайсе только отдельные его компоненты

А он при продается помодульно. То есть, вы приобретаете только те модули и в том количестве, которые необходимы для решения вашей конкретной задачи.

а АРМ кассира для терминалов VT-01 надо обновлять или будут работать старые, которые сейчас у нас стоят?

Вы имеете ввиду, нужны ли под VT:Магазин специальные версии терминальных АРМ'ов? Нет, не нужны.

то есть терминальные версии АРМ-ов работают с любой версией базы данных? ведь БД OLS отличается же от БД VT:Магазин'а?

Они не работают с базой напрямую, они работаю через Кассовый сервер. В VT:Магаин'е свой Кассовый сервер, который работает соответственно с базой VT:Магазин'а.

Спасибо

© 2000-2024 Версия-Т