На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Лицензия на модуль журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции для АРМ менеджера

RSS
Лицензия на модуль журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции для АРМ менеджера

Здравствуйте.
Есть ли такая лицензия для OLS Pro Арм менеджера (версия 2.7 build 2.7.101.466)?

Нет. Данный модуль предназначен только для VT:Магазин'а.

А как я могу осуществить переход с OLS Pro на VT:Магазин? Еще с OLS Pro у меня связаны терминалы VT-01

Цитата
А как я могу осуществить переход с OLS Pro на VT:Магазин?
Как такого перехода не существует. VT:Магазин приобретается отдельно и устанавливается как отдельная программа.
В комплект входит утилита переноса данных. Но перенести возможно будет только справочник товаров с остатками (документы и чеки не переносятся).

Цитата
Еще с OLS Pro у меня связаны терминалы VT-01
В состав VT:Магазин входит тот же Кассовый сервер, что и в OLS Prof. Он точно также работает с терминалом VT-01.

Значит нам нужно приобрести только АРМ менеджера? или кассовый сервер тоже надо новый приобретать?

Кассовый сервер от OLSProf не подойдет. В состав "VT:Магазин" входит свой Кассовый сервер. Его также надо покупать.

А где посмотреть цену на полный VT:Магазин? а то у Вас в прайсе только отдельные его компоненты

А он при продается помодульно. То есть, вы приобретаете только те модули и в том количестве, которые необходимы для решения вашей конкретной задачи.

а АРМ кассира для терминалов VT-01 надо обновлять или будут работать старые, которые сейчас у нас стоят?

Вы имеете ввиду, нужны ли под VT:Магазин специальные версии терминальных АРМ'ов? Нет, не нужны.

то есть терминальные версии АРМ-ов работают с любой версией базы данных? ведь БД OLS отличается же от БД VT:Магазин'а?

Они не работают с базой напрямую, они работаю через Кассовый сервер. В VT:Магаин'е свой Кассовый сервер, который работает соответственно с базой VT:Магазин'а.

Спасибо