Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88229301
4957
Hosts 3941659
1019
Visitors 18998144
2026

5

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Информация на штрих-этикетках

Информация на штрих-этикетках

Версия для печати
RSS
Информация на штрих-этикетках, Дополнительная информация на ценниках и штрих-этикетках

Здравствуйте. Как известно, есть определенные обязательные поля на ценниках (штрих этикетках). Клиенту требуется выводить следующую инфу:
Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. Как это можно реализовать, что бы просто выбирать в программе данные?
Спасибо.

Что Вы имеете ввиду? Есть ли в программе конструктор этикеток, который при создании шаблона этикетки позволял бы выбирать поля из какого-то списка? Конструктор есть, но поля не выбираются, их надо прописывать в шаблоне вручную.

Как это что я имею в виду??? Нам нужно чтобы в карточке товара можно было выбирать следующие значения: Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. И соответственно на нашей этикетке эти значения автоматически присутствовали. Если это уже реализовано в вашей последней версии программы, то напишите как конкретно нам сейчас это можно использовать, т.е. в какие поля это вбивать и как эти значения выглядят в редакторе штрих этикетки. Конкретно чтобы мы могли это сделать. Что бы это у нас работало и.т.д

Сергей, VT магазин не ведет учет в разрезе характеристик. Поэтому на каждое сочетание характеристик товара Вам необходимо заводить отдельную номенклатурную карточку. Страна происхождения и поставщик сейчас есть в VT магазине, а вот под цвет и размер можно использовать какие-либо неиспользуемые Вами строковые поля таблицы товаров, к примеру, доп информация.

Я что то не понимаю, какой еще учет?Какие поля товаров конкретно мне необходимо заполнить, что бы на ценнике я мог видеть: Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. т. е. и как это определить в редакторе этикетки конкретно.

© 2000-2024 Версия-Т