На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Информация на штрих-этикетках

RSS
Информация на штрих-этикетках, Дополнительная информация на ценниках и штрих-этикетках

Здравствуйте. Как известно, есть определенные обязательные поля на ценниках (штрих этикетках). Клиенту требуется выводить следующую инфу:
Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. Как это можно реализовать, что бы просто выбирать в программе данные?
Спасибо.

Что Вы имеете ввиду? Есть ли в программе конструктор этикеток, который при создании шаблона этикетки позволял бы выбирать поля из какого-то списка? Конструктор есть, но поля не выбираются, их надо прописывать в шаблоне вручную.

Как это что я имею в виду??? Нам нужно чтобы в карточке товара можно было выбирать следующие значения: Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. И соответственно на нашей этикетке эти значения автоматически присутствовали. Если это уже реализовано в вашей последней версии программы, то напишите как конкретно нам сейчас это можно использовать, т.е. в какие поля это вбивать и как эти значения выглядят в редакторе штрих этикетки. Конкретно чтобы мы могли это сделать. Что бы это у нас работало и.т.д

Сергей, VT магазин не ведет учет в разрезе характеристик. Поэтому на каждое сочетание характеристик товара Вам необходимо заводить отдельную номенклатурную карточку. Страна происхождения и поставщик сейчас есть в VT магазине, а вот под цвет и размер можно использовать какие-либо неиспользуемые Вами строковые поля таблицы товаров, к примеру, доп информация.

Я что то не понимаю, какой еще учет?Какие поля товаров конкретно мне необходимо заполнить, что бы на ценнике я мог видеть: Размер (одежды), Состав материала, Страна изготовления, Страна поставщик. т. е. и как это определить в редакторе этикетки конкретно.