Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88229147
4803
Hosts 3941658
1018
Visitors 18998142
2024

5

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Шаблон ценника А4

Шаблон ценника А4

Версия для печати
RSS
Шаблон ценника А4, Шаблон ценника А4

В программе АРМ Менеджера изменила шаблон ценника А4 - случайно удалила нужные графы ценника. При переустановке программы, ценник не восстанавливается. Как восстановить шаблон ценника?

Можно установить программу в другое место (на другой ПК) и взять оттуда нужный файл.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Можно установить программу в другое место (на другой ПК) и взять оттуда нужный файл.
Сделала как Вы написали, но все равно при открытии ценников в шаблоне А4 появляется чистая страница, вместо ценников в формате А4. Как исправить?

А другие шаблоны при этом работают?

Цитата
Александр Солдатов пишет:
А другие шаблоны при этом работают?
Да, другие шаблоны работают

Тогда надо этот шаблон проверять. Пришлите мне его на salex29@vtsoft.ru.

Я не одну ночь потратила, чтобы на основе шаблонов соорудить ценники, которые меня устраивают, ну или почти устраивают. Несколько разновидностей, на разные группы товаров - надо ведь где-то побольше инф. дать, или наоборот - одна строка+цена, но очень крупно. Или в виде прайса, как, например, на сигареты сейчас требуют.И так же с формами документов повозиться пришлось, чтобы настроить их конкретно под мой магазин. В итоге накопилась полная папка шаблонов, и я их очень берегу. И наверняка такие сокровища есть у многих пользователей.
Вот если бы нам можно было бы между собой меняться... :oops: Или так не положено :?:

Елена, возможность редактирования шаблонов различных печатных форм и была добавлена в наши программы для того, чтобы пользователи, при необходимости, могли самостоятельно вносить в них изменения. Вам никто не запрещает делиться Вашими наработками (модифицированными шаблонами) с другими пользователями, если у Вас возникло такое желание.

Уважаемые пользователи.
С кем поделиться шаблонами очень ценных ценников ;) Ещё есть всякие виды печ. форм инвентаризации, чтобы на страницу вмещалось два столбика с наименованиями. Есть ещё для составления заявки по минимальным остаткам. Ну и ещё всякое. Вощем кому нужно пишите в личку.

© 2000-2024 Версия-Т