На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Вопросы по ключу и переносу данных

RSS
Вопросы по ключу и переносу данных, Обновление программы, перенос данных

Добрый день!
1. На сайте написано, что "Выпуск новых версий "VT:Магазин", защищенных ключами "Guardant Stealth II" прекращен". Если у меня этот ключ, мне надо менять на ключ "Guardant Sign" или работать со старым ключом без обновления?

2. В Разделе Прайс на сайте указаны цены "Продление возможности обновления и технической поддержки (ВОТП)". Прошу пояснить данный раздел, т.к не понятно нужна мне данная функция или нет?

3. Две торговые точки. На обеих установлены АРМ Менеджера и АРМ Кассира. Условно: Точка 1 и Точка2.
Если я сформирую приходную накладную на компьютере Точки 1 и эту накладную импортирую на Точку 2 (через флешку), то произойдет ли автоматический перенос данных из приходной накладной Точки 1, в Справочник товаров Точки 2?

С уважением, Ирина

Добрый день.

1. Совершенно верно: любо менять ключ для возможности получения последних версий ПО, либо работать на тех версиях, которые выпускались для ключей Guardant Stealth II. Подробнее здесь.

2. Приобретенное Вами ПО Вы можете использовать без каких-либо ограничений по времени, однако Вам будут доступны только те обновления ПО, которые были выпущены в течение года с момента покупки. В любой момент, по желанию, Вы можете продлить возможность получения обновлений ПО еще на 1 год. Стоимость такого продления и указана в прайс-листе. Информацию о дате продажи (или последнего продления получения обновлений) Вы всегда можете посмотреть в окне "Справка - О программе" (только для ПО, защищенного ключами Guardant Sign).

3. Да, в справочник товаров будут добавлены товары из накладной, однако будут перенесены не все реквизиты товара, а только: Код, Наименование, Цена, Отдел, ТГ, Ед. изм., Тип товара, Производитель, Срок годности, Артикул, Доп. инфо., ТН, ДОЦ.