Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88228206
3862
Hosts 3941642
1002
Visitors 18998069
1951

7

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Работа АМС-100Ф(ФН) в режиме offline c 1С 8.3

Работа АМС-100Ф(ФН) в режиме offline c 1С 8.3

Версия для печати
RSS
Работа АМС-100Ф(ФН) в режиме offline c 1С 8.3, Инструкция по работе в режиме offline

Уважаемые разработчики!

Очень хочется на вашем ресурсе увидеть инструкцию по работе АМС-100Ф в режиме offline совместно с 1С.
Как именно загрузить товарную номенклатуру из 1С в кассу, выгрузить продажи и т.д.
Я так понимаю, что это возможно сделать через вашу программу AMSBase, но нужна подробная инструкция.
Дело в том, что большинство специалистов ЦТО, как и я, не являются продвинутыми знатоками "1С", и для нас важны ваши конкретные инструкции.
Подключать АМС-100Ф к "1С" вы нас научили - у меня сейчас клиенты работают в режиме Фискального регистратора.
Но некоторые просят перейти в режим офлайн-им так удобнее, а касса теперь с блоком МИ-01 позволяет загружать достаточно большой объём номенклатуры из "1С", но как кокретно-пока лично для меня непонятно.

Заранее спасибо за понимание!

Здравствуйте.
Методику загрузки номенклатуры из 1С Вы найдете на сайте "Аркус-СТ" (http://arkus-st.ru/produkty-i-resheniya)
Решение разместить эту информацию на данном ресурсе пока не принято.

© 2000-2024 Версия-Т