Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88229574
5230
Hosts 3941659
1019
Visitors 18998148
2030

7

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / К1-Ф и 1C - поддержка Linux

К1-Ф и 1C - поддержка Linux

Версия для печати
RSS
К1-Ф и 1C - поддержка Linux

Здравствуйте!

Имею тонкий клиент 1С на Ubuntu 32 бит, который подключается к базе с конфигурацией УНФ 1.6, которая лежит в облаке 1cfresh. Так же есть касса К1-Ф.

Возникла проблема - не могу установить внешнюю компоненту на Ubuntu, поскольку в ней (а именно в архиве ДрайверВерсияТК1Ф54ФЗ.zip) содержатся только dll + в манифесте упомянут только Windows.

Не могли бы Вы добавить в манифест Linux и скомпилировать для таких, как я, библиотеку .so?

Надеюсь, Вы поняли мой вопрос - я смутно понимаю весь механизм работы драйверов / внешних компонент и т.д.
Спасибо!

Здравствуйте.
У нас есть начальная версия Linux компоненты К1-Ф. Но она не прошла должного тестирования в свое время и проект "заморозился". Можем выслать Вам на пробу. Для этого пришлите запрос на info@vtsoft.ru.

Здравствуйте!

Имею:
- К1-Ф (Версия ПО ККТ 1.0 от 2018-11-29T09:48:54),
- тонкий клиент 1С на Linux Mint 19 x64 (УНФ 1.6.17.123, версия компоненты "из комплекта", версия драйвера 1.2),
- эквайринговый терминал Сбербанка PAX SP30 (интегрируемый, без принтера, прошивка топовая, версия софта под Linux (sb_pilot) топовая)

В какой-то момент перестали печататься слип-чеки на кассе. Ни продажи, ни сверка итогов. Кажется, я обновлял все компоненты сетапа, поэтому точно сказать не могу, на что грешу.

В частности, софт терминала выглядит нормально: при продаже / сверке итогов формирует файлы "p" и "e" (с правами RW-RW-R--).

Подскажите, что проверить / куда посмотреть? Проблема, я так понимаю, может быть:
- в коде 1С
- в компоненте для К1-Ф
- в драйвере кассы
- в прошивке кассы?

Здравствуйте.
Для начала, включите логирование в настройках ТО (в 1С). После неудачных слипов пришлите на info@vtsoft.ru логи из каталога ~/.vt/k1f/logs.

© 2000-2024 Версия-Т