Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88228271
3927
Hosts 3941644
1004
Visitors 18998076
1958

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT Магазин весовой товар

VT Магазин весовой товар

Версия для печати
RSS
VT Магазин весовой товар, Выгрузка этикетки в весы и продажа весового товара как штучный

добрый день.
Позавчера купил VT Магазин версия 1.13.1
Начал создавать базу товаров, и уперся в 3 вопроса
Я торгую кормом чаппи на развес и целиком мешками, создал весовую позицию, добавил в неё штучный штрихкод с коэфициентом 15.
Когда считываю её в АРМК то при считывании штучного шк мне предлагается ввести вес, а не сразу выбирается 15 кг.
Второй вопрос - целиком мешок стоит дешевле, как это организовать, скидкой на позицию? где это настроить?
Не хотелось бы создавать 2 отдельные позиции, т.к. на развес я торгую 20-30 позициями (точнее более сотни но имеется ввиду те, что продаются и мешками целиком) и потом выравнивать остатики инвентаризациями будет неудобно.

вторая тема (может её нужно вынести в отдельную тему)
подключил Весы с печатью этикеток Масса к МК-15.2-R2P10-1, в них товар выгружается, но при выгрузке товара пеергружается и загруженна этикетка, и к тому же стоит неправильный формат этикетки. Есть встроенный редактор этикетки или как запретить выгружать стандартный ормат а я загружу нужную мне из сторонней программы.

Ответ отправлен на e-mail

© 2000-2024 Версия-Т