На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

К1-Ф, акцизный товар и кассир в 1С 7.7

RSS
К1-Ф, акцизный товар и кассир в 1С 7.7, К1-Ф, Акциз, Подакцизный, 1С 7.7, кассир

Уже 2 кассы успешно работают с 1С 7.7 :) но за все время так и не нашел ответы на 2 вопроса :cry:

1. Как передать в чек признак того, что товар подакцизный :?:
Т.е. у меня в конфигурации такой признак есть, а вот как сообщить кассе, что пробиваю в чек именно подакцизный товар?
И в строке кода как-то неочевидно где этот признак передать...
Драйвер.НапечататьФискСтрокуСоСкидкой(ИДУ, СписокТоваров.ТовНаим, СписокТоваров.Количество, СписокТоваров.Цена, -Скидка, НомерСекции, 0);

2. Как передать в чек определенного кассира (ФИО и его ИНН) :?:
Пока сделано все просто: в настройках кассы пользователю admin прописано ФИО кассира и его ИНН. Но кассиры могут меняться со временем, а-то и каждый день чередоваться. Программно в 1С 7.7 могу передать эти данные, но куда?

В общем, I NEED HELP :oops:

Здравствуйте.
Сразу стоит сказать, компонента 1С 7.7 появилась по просьбам нескольких клиентов. И статус ее поддержки на тех же основаниях - конкретные просьбы клиентов. Она не развивается совместно с компонентой под 1С8.
Теперь касаемо Ваших вопросов.
1. На данный момент никак нельзя передать этот признак. Он всегда равен 1 (товар).
2. Пока это можно сделать только силами 1С. Нужно прописать механизм подмены логина ККТ в зависимости от пользователя 1С. А не передавать жестко admin. И в самой ККТ прописать разных пользователей.

Если Вам нужен дополнительный функционал в компоненте для 1С7.7, то напишите эту просьбу нам info@vtsoft.ru. После рассмотрения (или сразу после выполнения) Вам направят ответ.

Цитата

Если Вам нужен дополнительный функционал в компоненте для 1С7.7, то напишите эту просьбу нам info@vtsoft.ru. После рассмотрения (или сразу после выполнения) Вам направят ответ.

Спасибо за ответ. Написал на info@, надеюсь не попало в спам.
К1-Ф с 1С 7.7 очень хорошо дружит и настраивается, хотелось бы увидеть эти доработки, чтобы полностью удовлетвориться функционалом.

Здравствуйте.
Письмо Ваше приняли. Работаем над задачей.

Здравствуйте.
Ответили Вам на email.

Здравствуйте, а можно узнать, какие именно данные касса К1-Ф передаёт в налоговую?
Или это лучше спросить у производителя кассы?

Например, если я ИП без работников, но при этом у меня будет в программе, кроме кассира "Администратор", ещё один кассир, это может навлечь на меня проверку со стороны налоговой?

Здравствуйте!
Все что Вы видите на распечатанном чеке - все это и попадает в ОФД, каждая строчка, кроме заголовка чека (если он запрограммиован) и надписи "Спасибо за покупку" .

Здравствуйте. А не появилось ли доработки драйвера, чтобы из под 1С 7.7 в чек попадал признак подакцизного товара? Уже 4 года бьют чеки клиенты на свой страх и риск без признака подакцизного товара.

Здравствуйте.
Это было изначально. В примере обработки в комментариях это расписано. Функция "ПечататьЧек".
Код
....    
 //Установить признак предмета расчета. По умолчанию 1 (Товар).
         //1 Товар
         //2 Подакцизный товар
         //3 Работа
         //4 Услуга
         //5 Ставка азартной игры
         //6 Выигрыш азартной игры
         //7 Лотерейный билет
         //8 Выигрыш лотереи
         //9 Предоставление РИД
         //10 Платеж
         //11 Агентское вознаграждение
         //12 Составной предмет расчета
         //13 Иной предмет расчета
         //14 Имущественное право
         //15 Внереализационный доход
         //16 Страховые взносы
         //17 Торговый сбор
         //18 Курортный сбор
         //19 Залог
         Драйвер.УстановитьПараметр("SignCalculationObject", 2);  
...

Цитата
....
1. На данный момент никак нельзя передать этот признак. Он всегда равен 1 (товар)....
Я ориентировался на сообщение от 18.03.2019 10:51:02 (см.выше цитата). Видимо позже добавили, но я этот момент пропустил. Действительно, в обновленном .ert файле для 1С 7.7 есть все необходимые процедуры. Спасибо большое, поправил, теперь чеки бьются как положено с признаком "Подакцизный товар"