На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Выгрузка этикетки в весы Масса к ВПМ

RSS
Выгрузка этикетки в весы Масса к ВПМ

Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли изменить стандартный формат этикетки на весах масса-к ВПМ, меня он не устраивает.
Проблема в том что при выгрузке необходимой этикетки из родной программы от весов стирается база товаров, а при выгрузке базы товаров из АРМ менеджера выгружается стандартная этикетка.
Её можно редактировать средствами ваших программ ну или хотя бы подменить сделанной массовской программой?

Здравствуйте!

Прогрузкой весов занимается программа WProg. Вы вероятно вызываете ее из АРМ менеджера, тем не менее это отдельная программа, которую можно запустить и без АРМ менеджера. WProg выгружает только базу товаров и настройку клавиш весов. При этом в каждый товар прописывается фиксированный номер этикетки - 1. Форматы этикеток она не выгружает и команду на стирание этикеток тоже не подает. Если только это не делают автоматически сами весы. В документации к весам об этом ничего не сказано. Проверить это сейчас возможности, к сожалению, нет. Средств редактирования этикеток и выгрузки их в весы, в наших программах не реализовано.

Она ещё отчищает базу шаблона этикеток в весах.
Выгружаю необходимый мне шаблон, выбираю его, все классно (правда при выгрузке шаблона стирается база товаров), выгружаю через WProg базу товаров - шаблона нет.
WProg ваша?
Тут как бы добиваться чего то от техподдержки весов нет смысла, даже если они мне скажут как выгружать шаблон этикеток без стирания баз товаров будет крайне неудобно добавить 1 товар или переоценить его и потом идти шаблон выгружать...
Изменено: Антон - 01.07.2019 17:49:23