Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88229201
4857
Hosts 3941659
1019
Visitors 18998143
2025

5

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Фильтры в журналах

Фильтры в журналах

Версия для печати
RSS
Фильтры в журналах

Добрый день.
Как настроить панель фильтров в журналах. Например, не вижу кнопки на поле фильтра по поставщику, поэтому не могу им воспользоваться.
В другом магазине поставлено АРМ Менеджера для приемки алкоголя. В документах ЕГАИС есть только фильтр по дате. И фильтрация стоит
такая же, как на АРМ менеджера на ПК с БД. Отключил фильтрацию на АРМ менеджера на ПК с БД - на АРМ Менеджера доп. фильтрация не
изменилась. Пока выхожу из положения запуском АРМ Менеджера на доп. рабочем месте от имени администратора. При этом фильтрация типов документов ЕГАИС сбрасывается. Опять же могу отфильтровать только по дате. Полистал ArmManager.ini - ничего не нашел по настройке панели фильтров

Все АРМ менеджера с проблемой панели фильтров на ПК с WIN7. На некоторых июльский релиз VT-магазин, на некоторых октябрьский

Здравствуйте!

> Например, не вижу кнопки на поле фильтра по поставщику, поэтому не могу им воспользоваться.

Скорее всего дело в масштабировании размеров текста в окнах Windows. Эта настройка находится в Панели управления Windows- Экран. Посмотрите, какой масштаб там стоит. Попробуйте поставить 100%.

> Все АРМ менеджера с проблемой панели фильтров на ПК с WIN7

Проверили. У нас на Win7 такой проблемы не наблюдается.

> В другом магазине поставлено АРМ Менеджера для приемки алкоголя. В документах ЕГАИС есть только фильтр по дате.

Скорее всего причина все в том же масштабировании размеров текста.

> И фильтрация стоит такая же, как на АРМ менеджера на ПК с БД. Отключил фильтрацию на АРМ менеджера на ПК с БД - на АРМ Менеджера доп. фильтрация не
изменилась.

Эта фильтрация для каждого экземпляра программы отдельная и хранится в локальном ini-файле программы.

> Полистал ArmManager.ini - ничего не нашел по настройке панели фильтров

В ini-файле эта настройка расположена в секции [EgaisTTNListForm] параметр называется DocTypeCombo.ItemIndex.

Развернул у себя демо версию. Кнопка на фильтре по поставщику тоже не видна.

Масштаб стоит 100%

Демо-версия последняя, с сайта?

Снес предыдущую демку, поставил свежую с сайта. То же самое. Кнопку не вижу

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Скорее всего причина все в том же масштабировании размеров текста.
Да нет, наверное, панель видна, но на ней только фильтр по дате, остальное пространство панели фильтров пустое

Надо посмотреть своими глазами. Можете дать удаленный доступ?

Могу дать к себе на демку. AA?

Да, давайте. Пришлите мне ID и пароль на salex29@vtsoft.ru.

Отправил

Нашли причину. Исправили оба случая - и видимость кнопки в фильтре по контрагенту в журнале документов, и видимость фильтра по типу документа в журнале ЕГАИС. Масштаб в настройке Windows был не причем.

Доброе утро.
Где можно взять релиз с исправлениями?

Сроки выпуска релиза пока не ясны. Если необходимо, можем выслать отдельно исполняемый файл программы.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Сроки выпуска релиза пока не ясны. Если необходимо, можем выслать отдельно исполняемый файл программы.
Был бы очень благодарен

© 2000-2024 Версия-Т