Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243606
5328
Hosts 3942533
551
Visitors 19000429
1113

27

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Я все понял!

Я все понял!

Версия для печати
RSS
Я все понял!

Ожидая около 2ух недель ответа на свое сообщени, я понял многое относительно вашей фирмы.. Так и не нашлось человека, который смог ответить на мой несложный вопрос. На него нет ответа и в документации, если можно считать таковой плюгавенькую бумажонку, отпечатанную на стареньком ксероксе. Можно ли ожидать, что продукция этой фирмы будет работать? Я понял, что нет. Это можно было осознать уже давно, лишь посмотрев на РШК 1.5. Где вы собираете его? В гараже? Где уродилось это чудовише? Отдельно хочется сказать пару ласковых о AmcBase. Кто ее написал? Дело ясное - это был программист-недоучка, выпускник сельскохозяйственной академии. Когда пользователи жалуются на баги в его "программе", он может лишь обещать - мол, в следующей версии все будет ништяк. Почему на любую ошибку программа выдает одно сообщение - "нет связи с удаленной базой"?! Это я не из пальца высосал, это я на вашем форуме прочитал. А заявление, что программой пользуются тысячи и тысячи людей - вообще бред. Они не пользуются, они мучаются.

Создатели РШК могут возразить: не нравится программа, тогда пиши свою. Кого то они мне напоминают. Ага! Отечественных автопроизводителей. Хочешь ездить на машине?! Разбери ее и собери заново. Такое вот отношение к клиентам.

А расплачиваться за это должен ваш покупатель; своими деньгами и нервами. Вообщем итог моего общения с вашим девайсом такой - полгода бесплодных усилий и 500$, которые придется возвращать заказчику.

Зря ты так срываешь свое нежелание-неумение разобраться в несложной программе с устройством (даже без кнопок) РШК. Ты наверное думал: "Во, затрачу каких-то 500 баков, воткну вилочку в розеточку, прощелкаю мышкой на педали и срежу с клиента за АВТОМАТИЗАЦИЮ ТОРГОВЛИ бабок." ?. За ТАКИЕ деньги ты скорей купил конструктор "ЛЕГО", к которому надо приложить еще какое-то количество часов работы, и результат все-же получится не-ахти. Скорее здесь работает принцип промолчим про худшее. Если честно, у меня до сих пор валяется РШК5 (140$) и касса новая (100чеков). Ну и что ? За 4 месяца получилось вывести на реально (а не теоретически, как пишут во многих мануалах) рабочую систему клиента на 3х кассах. Клиент сэкономил - я убил массу времени, но был азарт. А информацию кусками как то собирать приходилось, сервиса и у ЦТО тоже никакого. Короче второй раз даже за деньги не возьмусь. Не хочешь разбираться - никто не заставляет. Купи POS, он сразу со складской прогой и контора которая тебе его продаст тебе все и настроит... Оценивай все адекватно, ты ведь сам принял решение купить эти запчасти.

С Версией-Т мы имеем давние партнерские отношения ( около трех лет ) начинали с АМС-100 и РШК затем перешли на АМС-200 +РШК и OnlineServer. На данный момент на оборудовании фирмы Версия-Т у нас работает 7 магазинов с числом касс от 4 до 8 в каждом + весы ВП-15Т 70 шт. ( в самом крупном за день проходит до 3500 покупателей ) ПО AMC BASE - менеджер удаленных баз товаров +On-Line сервер 1.46 и 2.0 +1С_Торговля и склад 7.7.
Не могу сказать, что не возникает проблем но их (проблем) нет только у того кто ничего не делает. Проблемы решаются достаточно оперативно благодаря Стародубцевой Елене Анатольевне и Александру Солдатову, а также всего коллектива Версии-Т за что им наше СПАСИБО! Если кто-то думает, что поставив POS-терминал или фискальный регистратор он избежит всех проблем то и это не совсем так. Давайте будем уважать друг друга и будем терпимее к коллегам. Опыт дело наживное спустя три года читаю форум с легкой грустью Я ВСЁ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ ну или почти всё. Ну а эмоциональное послание [size=18:42213788fd]kIlka [/size:42213788fd] я думаю надо отнести на его молодость и неопытность!

Обычно на такие письма я не отвечаю. Бесполезно. Но в этот раз я попробую это сделать.
С оборудованием и ПО от "Версии-Т" мы работаем больше пяти лет. Я считаю, что в этой фирме работают одни из самых профессиональных разработчиков торгового оборудования в России.
Теперь о самом приборе РШК-1.5. Единственное, с чем я частично согласен, это внешний вид прибора. К сожалению, мы живем в России и этим все сказано (нет соотвествующих технологий и материалов). Но на работе этого прибора это никак не сказывается. С этим прибором никогда не бывает описанных проблем (только если он действительно неисправен). А программа AMCBASE мне очень нравится, работать с ней удобно и легко.

Роман
ООО "Энтаск-М"

Kilka вы не правы!!!
Наше цто работает уже около 6 лет с оборудованием и программным обеспечением Версии-Т. У нас работает 10 АЗС с АМС-100Ф и УС-01 который как вы выразились собирают в "гараже". Никаких проблем!!!
15 магазинов с полным товароучетом где работают РШК-200, РШК-5К, РШК-5, и ТС-01 клиенты очень довольны этой системой и никаких проблем. Конечно настройка ситстемы дело не простое но мы справились с ней за 3 дня, это максимальная цифра!!! И никаких проблем с этими магазинами у нас нет! АМSbase работает на любой платформе 95/98/NT/XP без проблем и багов! И клиенты очень довольны простотой этой программы!!!

Просто мы хотим сказать лиш одно: "Нет плохого оборудования, есть просто люди которые не умеют его готовить!"

С уважением коллектив ЦТО "РСФ" г. Обнинск

© 2000-2024 Версия-Т