На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Я все понял!

RSS
Я все понял!

Ожидая около 2ух недель ответа на свое сообщени, я понял многое относительно вашей фирмы.. Так и не нашлось человека, который смог ответить на мой несложный вопрос. На него нет ответа и в документации, если можно считать таковой плюгавенькую бумажонку, отпечатанную на стареньком ксероксе. Можно ли ожидать, что продукция этой фирмы будет работать? Я понял, что нет. Это можно было осознать уже давно, лишь посмотрев на РШК 1.5. Где вы собираете его? В гараже? Где уродилось это чудовише? Отдельно хочется сказать пару ласковых о AmcBase. Кто ее написал? Дело ясное - это был программист-недоучка, выпускник сельскохозяйственной академии. Когда пользователи жалуются на баги в его "программе", он может лишь обещать - мол, в следующей версии все будет ништяк. Почему на любую ошибку программа выдает одно сообщение - "нет связи с удаленной базой"?! Это я не из пальца высосал, это я на вашем форуме прочитал. А заявление, что программой пользуются тысячи и тысячи людей - вообще бред. Они не пользуются, они мучаются.

Создатели РШК могут возразить: не нравится программа, тогда пиши свою. Кого то они мне напоминают. Ага! Отечественных автопроизводителей. Хочешь ездить на машине?! Разбери ее и собери заново. Такое вот отношение к клиентам.

А расплачиваться за это должен ваш покупатель; своими деньгами и нервами. Вообщем итог моего общения с вашим девайсом такой - полгода бесплодных усилий и 500$, которые придется возвращать заказчику.

Зря ты так срываешь свое нежелание-неумение разобраться в несложной программе с устройством (даже без кнопок) РШК. Ты наверное думал: "Во, затрачу каких-то 500 баков, воткну вилочку в розеточку, прощелкаю мышкой на педали и срежу с клиента за АВТОМАТИЗАЦИЮ ТОРГОВЛИ бабок." ?. За ТАКИЕ деньги ты скорей купил конструктор "ЛЕГО", к которому надо приложить еще какое-то количество часов работы, и результат все-же получится не-ахти. Скорее здесь работает принцип промолчим про худшее. Если честно, у меня до сих пор валяется РШК5 (140$) и касса новая (100чеков). Ну и что ? За 4 месяца получилось вывести на реально (а не теоретически, как пишут во многих мануалах) рабочую систему клиента на 3х кассах. Клиент сэкономил - я убил массу времени, но был азарт. А информацию кусками как то собирать приходилось, сервиса и у ЦТО тоже никакого. Короче второй раз даже за деньги не возьмусь. Не хочешь разбираться - никто не заставляет. Купи POS, он сразу со складской прогой и контора которая тебе его продаст тебе все и настроит... Оценивай все адекватно, ты ведь сам принял решение купить эти запчасти.

С Версией-Т мы имеем давние партнерские отношения ( около трех лет ) начинали с АМС-100 и РШК затем перешли на АМС-200 +РШК и OnlineServer. На данный момент на оборудовании фирмы Версия-Т у нас работает 7 магазинов с числом касс от 4 до 8 в каждом + весы ВП-15Т 70 шт. ( в самом крупном за день проходит до 3500 покупателей ) ПО AMC BASE - менеджер удаленных баз товаров +On-Line сервер 1.46 и 2.0 +1С_Торговля и склад 7.7.
Не могу сказать, что не возникает проблем но их (проблем) нет только у того кто ничего не делает. Проблемы решаются достаточно оперативно благодаря Стародубцевой Елене Анатольевне и Александру Солдатову, а также всего коллектива Версии-Т за что им наше СПАСИБО! Если кто-то думает, что поставив POS-терминал или фискальный регистратор он избежит всех проблем то и это не совсем так. Давайте будем уважать друг друга и будем терпимее к коллегам. Опыт дело наживное спустя три года читаю форум с легкой грустью Я ВСЁ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ ну или почти всё. Ну а эмоциональное послание [size=18:42213788fd]kIlka [/size:42213788fd] я думаю надо отнести на его молодость и неопытность!

Обычно на такие письма я не отвечаю. Бесполезно. Но в этот раз я попробую это сделать.
С оборудованием и ПО от "Версии-Т" мы работаем больше пяти лет. Я считаю, что в этой фирме работают одни из самых профессиональных разработчиков торгового оборудования в России.
Теперь о самом приборе РШК-1.5. Единственное, с чем я частично согласен, это внешний вид прибора. К сожалению, мы живем в России и этим все сказано (нет соотвествующих технологий и материалов). Но на работе этого прибора это никак не сказывается. С этим прибором никогда не бывает описанных проблем (только если он действительно неисправен). А программа AMCBASE мне очень нравится, работать с ней удобно и легко.

Роман
ООО "Энтаск-М"

Kilka вы не правы!!!
Наше цто работает уже около 6 лет с оборудованием и программным обеспечением Версии-Т. У нас работает 10 АЗС с АМС-100Ф и УС-01 который как вы выразились собирают в "гараже". Никаких проблем!!!
15 магазинов с полным товароучетом где работают РШК-200, РШК-5К, РШК-5, и ТС-01 клиенты очень довольны этой системой и никаких проблем. Конечно настройка ситстемы дело не простое но мы справились с ней за 3 дня, это максимальная цифра!!! И никаких проблем с этими магазинами у нас нет! АМSbase работает на любой платформе 95/98/NT/XP без проблем и багов! И клиенты очень довольны простотой этой программы!!!

Просто мы хотим сказать лиш одно: "Нет плохого оборудования, есть просто люди которые не умеют его готовить!"

С уважением коллектив ЦТО "РСФ" г. Обнинск