Ожидая около 2ух недель ответа на свое сообщени, я понял многое относительно вашей фирмы.. Так и не нашлось человека, который смог ответить на мой несложный вопрос. На него нет ответа и в документации, если можно считать таковой плюгавенькую бумажонку, отпечатанную на стареньком ксероксе. Можно ли ожидать, что продукция этой фирмы будет работать? Я понял, что нет. Это можно было осознать уже давно, лишь посмотрев на РШК 1.5. Где вы собираете его? В гараже? Где уродилось это чудовише? Отдельно хочется сказать пару ласковых о AmcBase. Кто ее написал? Дело ясное - это был программист-недоучка, выпускник сельскохозяйственной академии. Когда пользователи жалуются на баги в его "программе", он может лишь обещать - мол, в следующей версии все будет ништяк. Почему на любую ошибку программа выдает одно сообщение - "нет связи с удаленной базой"?! Это я не из пальца высосал, это я на вашем форуме прочитал. А заявление, что программой пользуются тысячи и тысячи людей - вообще бред. Они не пользуются, они мучаются.
Создатели РШК могут возразить: не нравится программа, тогда пиши свою. Кого то они мне напоминают. Ага! Отечественных автопроизводителей. Хочешь ездить на машине?! Разбери ее и собери заново. Такое вот отношение к клиентам.
А расплачиваться за это должен ваш покупатель; своими деньгами и нервами. Вообщем итог моего общения с вашим девайсом такой - полгода бесплодных усилий и 500$, которые придется возвращать заказчику.
Создатели РШК могут возразить: не нравится программа, тогда пиши свою. Кого то они мне напоминают. Ага! Отечественных автопроизводителей. Хочешь ездить на машине?! Разбери ее и собери заново. Такое вот отношение к клиентам.
А расплачиваться за это должен ваш покупатель; своими деньгами и нервами. Вообщем итог моего общения с вашим девайсом такой - полгода бесплодных усилий и 500$, которые придется возвращать заказчику.