Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243718
5440
Hosts 3942535
553
Visitors 19000436
1120

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Помогите, кто-нито!

Помогите, кто-нито!

Версия для печати
RSS
Помогите, кто-нито!

Здравствуйте!
Весной настроили 1с (сетевая 3-х пользовательская) со сканером штрих-кода и АМС100Ф в режиме чекового Online, все прекрасно работало. Но 13-го июля наш подвал, где это все работало, затопило :(. Накрылся винчестер и естественно вся информация на нем, лучшие "шаманы" бились над её востановлением, но не смогли:( Там же были все контакты с мастерами настраивавшими систему, тогда (весной) я нашел их на Вашем сайте. Кто сможет помочь, так чтобы быстро и качественно?
У меня осталась компонента ККМ АМС для 1с предприятие 7.7, сама 1с, сейчас стоит редакция 9.2 (7.70.930) сетевая 3-х пользовательская на новых компах, сканер Zebex 2B-2200AM, который не хочет работать с 1с и ККМ АМС 100Ф (в автономном ручном режиме), естественно все лицензионое c ключами и т.п.
Предложения на hich@moto.ru

С уважением,
Владимир

Цитата
Vova писал(а):
сканер Zebex 2B-2200AM, который не хочет работать с 1с и ККМ АМС 100Ф (в автономном ручном режиме)

Уточните, пожалуйста, задачу. Насколько я понимаю, Вам необходимо настроить сканер ШК для работы 1С? В чем заключается неработа сканера с 1С? Почему "...в автономном ручном режиме", если в начале сообщения вы говорили, что АМС-100Ф работает в режиме "Чековый Online"?

Уже решили все проблемы, все дело было в настройках

© 2000-2024 Версия-Т