Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243796
5518
Hosts 3942535
553
Visitors 19000436
1120

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Какие впечатления от работы On-line server с АМС-100

Какие впечатления от работы On-line server с АМС-100

Версия для печати
RSS
Какие впечатления от работы On-line server с АМС-100

Интересует меня ваши впечатления от такой системы в плане быстродействиясканирования ШК и сканирование и распознование системой ШК формата EAN8, UPC на импортных сигаретах.

А в чем особенность формата EAN8, UPC?
В OLS ШК могут быть любые размером до 12 символов.

На мой взгляд, быстродействие зависит от количества товарного ассортимента и качества линий связи ККМ с сервером.

Система АМС-100 +РШК не распознавала короткие штрих коды, восьми и шестизначные.
Какая скорость реакции кассы на сканирование ШК, сколько секунд. А то система на Самсунге и ПТС обрабатыват каждое сканирование около 3-4 секунд. А это слишком медленно.

Цитата
Александр Забалуев писал(а):
Система АМС-100 +РШК не распознавала короткие штрих коды, восьми и шестизначные.

Скорее всего это происходило из-за неправильной настройки сканера. Такое может быть при использовании, например, сканеров Metrologic, у которых в настройках по умолчанию установлен параметр "Разрешить LF(10H)". Т.е. сканер автоматически добавляет этот символ к считанному ШК, что мешает правильному распознаванию коротких (меньше 12 знаков) ШК.

Цитата
Александр Забалуев писал(а):
Какая скорость реакции кассы на сканирование ШК, сколько секунд.

При использовании РШК это время составляет ~0,25 сек.
При работе с Online Server Professional ~0,5 - 1,5 сек. В целом, в Online режиме, производительность сети, которая заключается во времени отклика кассового сервера на события ККМ, зависит от скорости обмена с ККМ, числа ККМ в сети и интенсивности работы на ККМ.

Цитата
Евгений Шляпин писал(а):
На мой взгляд, быстродействие зависит от количества товарного ассортимента и качества линий связи ККМ с сервером.

Что касается качества линий связи - это тоже безусловно влияет. А вот если говорить о размере базы товаров, то таблица товаров в БД проиндексирована и скорость выполнения запросов к ней минимальна. В этом случае необходимо акцентировать внимание на мощность ПК (основной критерий - скорость работы дисковой подсистемы), на котором функционирует SQL сервер, и от которого зависит скорость выполнения запросов к БД . Минимальные и рекомендуемые требования к ПК для Online Server'а приведены в его документации.

© 2000-2024 Версия-Т