Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 91540661
39827
Hosts 4530368
4403
Visitors 20360669
8294

25

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС 200Ф Online Server Prof 1С и скидки продажи

АМС 200Ф Online Server Prof 1С и скидки продажи

Версия для печати
RSS
АМС 200Ф Online Server Prof 1С и скидки продажи

Добрый день. У нас проблема со скидками. Конфигурация:Online Server Prof версия 2.2, самая последняя с вашего сайта. Кассовый аппарат АМС 200Ф. Работаем с 1С-Торговля 7.7 версия 932.

При продаже товара, делаем клиенту скидку, запрограммированную в кассовом аппарате, скидка 1 – 20%. Через Арм менеджера видим, что в заголовке кассового чека проставлена скидка -20%, а в списке товаров, стоит цена товара без скидки. Когда делаем закрытие кассовой смены в программе 1С, у нас скидка в 20% в отчет ККМ не попадает. Не подскажите в чем проблема? Что мы делаем неправильно, или эта функция не предусмотрена в программе . Все ПО по связи с Online Server Prov и 1С, взято с Вашего сайта. (последняя версия.)

Касса работает в режиме Offline

Цитата
Алварис писал(а):
Когда делаем закрытие кассовой смены в программе 1С, у нас скидка в 20% в отчет ККМ не попадает. Не подскажите в чем проблема? Что мы делаем неправильно, или эта функция не предусмотрена в программе.

Функция передачи скидки в верхнюю товароучетную программу, в нашем случае в 1С, в программе Online Server Prof предусмотрена. Не предусмотрена она в самой конфигурации "Торговля и склад". Т.е. при построении отчета ТиС просто не обращает внимаение на скидку, которую возвращает сервер. Для того, чтобы исправить ситуацию, потребуется доработка конфигурации.

Цитата
Алварис писал(а):
Касса работает в режиме Offline

Точнее в режиме Offline работает связка ТиС + БД OLS Prof, а касса, под управлением кассового сервера, работает в режиме Online.

Функция передачи данных из Online Server реализуется с помощью Вашей обработки OLSPROF.ERT. Если я правильно понял, Вы утверждаете что скидка продажи этой обработкой обрабатывается. Но в исходном тексте этого нет, или я опять чего то не увидел? Если это так, то подскажите мне, где это реализовано в Вашей обработке , которая есть на Вашем сервере. Можно указать номера строк для краткости, и в какой переменной сидит процент скидки.

С Уважением Александр. Заранее спасибо.

Я говорил о том, что компонента OlsDbx.dll предоставляет значение скидки в свойстве Discount интерфейса CheckList. В OLSProf.ert это свойство не используется, так как не востребовано.

Спасибо за ответ. Теперь немного прояснилось.
А где можно прочитать про все медоты данной библиотеки.

С уважением Александр.

Olsdbx.hlp в подкаталоге Help каталога Online сервера.

Спасибо.

И опять проблема!!! У нас пропал чек в Online Servere. В зет-отчете чек есть не с нулевой суммой а в базе сервера нету. Для анализа могу выслать файл базы и копию зет-отчета.

С Уважением Александр.

© 2000-2026 Версия-Т