Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88240120
1842
Hosts 3942226
244
Visitors 18999632
316

33

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Ребята помогите настроить A100OnLine1c

Ребята помогите настроить A100OnLine1c

Версия для печати
RSS
Ребята помогите настроить A100OnLine1c

Никак не могу справиться. Стоит касса АМС 100 и ТиС 932. Когда я кассу и сканер подключаю на разные COM-порты, то обмен инфой происходит нормально (между сканером и ТиС). А когда я сканер включаю в кассу через переходник, то делаю следующие настройки. Сканер вешаю на тот же порт, что и висит касса. Пытаюсь сосканировать товар, а на экране кассы цена не появляется и вообще ничего не происходит.
На кассе нажимал КН-КЧ (добился чтобы были символы ЕС). Ни чего не понимаю

Цитата
Геннадий писал(а):
Сканер вешаю на тот же порт, что и висит касса.

При работе с компонентой A100Online1C это не играет никакой роли. Настройка сканера в "Настройке торгового оборудования" необходима только в случае, если сканер подключается к COM-порту ПК.

Цитата
Геннадий писал(а):
Пытаюсь сосканировать товар, а на экране кассы цена не появляется и вообще ничего не происходит.

Каким образом компонента была подключена к ТиС? Все ли рекомендации были выполнены из этой методики?

Подробнее о механизмах работы ККМ с 1С в режиме Online можно ознакомиться здесь.

Да, спасибо большое. Я вчера позвонил в свое ЦТО и они мне подсказали, что при подключении сканера через кассу в настройках торгового оборудования сканер следует отключить.

© 2000-2024 Версия-Т