На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Приходная накладная в ONS 1.47

RSS
Приходная накладная в ONS 1.47

1. При импорте файла в Online Server (.txt или .dbf) формируется приходная накладная. При попытке ее провести появляется сообщение "не указан поставщик". Каким образом мне его указать?
2. В комплекте ONS 1.47 взятом на вашем сайте нет файлов-образцов для импорта/экспорта products.dbf, reppr.dbf. Не могли ли вы их мне выслать.

C уважением
Мильман Григорий

Цитата
Gregory писал(а):
1. При импорте файла в Online Server (.txt или .dbf) формируется приходная накладная. При попытке ее провести появляется сообщение "не указан поставщик". Каким образом мне его указать?

К сожалению, файл импорта не предусматривает хранение информации о поставщике, поэтому вводить поставщика можно только вручную. Ввод поставщика осуществляется в поле ввода, напротив слова "Поставщик:".

Цитата
Gregory писал(а):
2. В комплекте ONS 1.47 взятом на вашем сайте нет файлов-образцов для импорта/экспорта products.dbf, reppr.dbf. Не могли ли вы их мне выслать.

Высылаю.

P.S. Версия 1.47 Online Server'а на данный момент не развивается. Поэтому рекомендую Вам обратить внимание на Pro версию этого продукта. Online Server Professional доступен в разделе "Демо ПО" нашего сайта.