Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249615
11337
Hosts 3942792
810
Visitors 19001336
2021

42

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Обработка обслуживания для a200chon1c.dll

Обработка обслуживания для a200chon1c.dll

Версия для печати
RSS
Обработка обслуживания для a200chon1c.dll

Для АМС-100 обработка обслуживания существует, а для АМС-200 нет. По крайней мере на сервере в разделе ПО ее нет. Конечно, можно ее написать, но если я конечный пользователь и приобретаю готовый продукт, то это не совсем удобно.
И еще, приобрел компоненту Чековый онлайн - A200ChOnline.dll (разработчик Версия-Т, как утверждает продавец), но в поставке нет документации по подключению к 1С. И на Вашем сервере я не обнаружил ее описание. Есть ли оно вообще, и Ваша ли это разработка?

Только что обновлен раздел "Демо ПО". Выложена методика и обработка, а также новая сборка компоненты. Данную методику необходимо применять со сборкой комопненты не ниже только что выложенной (1.2.0.3).
A200ChOnline.dll - это классическая Dynamic Link Library. Эта библиотека предназначена для Delphi, C, VBA и т.д. 1C с такими работать не умеет. Для 1С предназначена компонента a200chon1c.dll.
Если в названиях наших программны продуктов присутствует "1С", то это ПО только для 1С.

Да, версия компоненты обновлена, но самой внешней обработки нет. Есть лишь описания изменений конфигурации. Я имею ввиду внешнюю обработку для ТиС 9, как для АМС-100. Чтобы не вносить изменений в программу.

Простите, уже появилась. Час назад небыло.

© 2000-2024 Версия-Т