На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Обработка обслуживания для a200chon1c.dll

RSS
Обработка обслуживания для a200chon1c.dll

Для АМС-100 обработка обслуживания существует, а для АМС-200 нет. По крайней мере на сервере в разделе ПО ее нет. Конечно, можно ее написать, но если я конечный пользователь и приобретаю готовый продукт, то это не совсем удобно.
И еще, приобрел компоненту Чековый онлайн - A200ChOnline.dll (разработчик Версия-Т, как утверждает продавец), но в поставке нет документации по подключению к 1С. И на Вашем сервере я не обнаружил ее описание. Есть ли оно вообще, и Ваша ли это разработка?

Только что обновлен раздел "Демо ПО". Выложена методика и обработка, а также новая сборка компоненты. Данную методику необходимо применять со сборкой комопненты не ниже только что выложенной (1.2.0.3).
A200ChOnline.dll - это классическая Dynamic Link Library. Эта библиотека предназначена для Delphi, C, VBA и т.д. 1C с такими работать не умеет. Для 1С предназначена компонента a200chon1c.dll.
Если в названиях наших программны продуктов присутствует "1С", то это ПО только для 1С.

Да, версия компоненты обновлена, но самой внешней обработки нет. Есть лишь описания изменений конфигурации. Я имею ввиду внешнюю обработку для ТиС 9, как для АМС-100. Чтобы не вносить изменений в программу.

Простите, уже появилась. Час назад небыло.