Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249528
11250
Hosts 3942791
809
Visitors 19001298
1983

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Замедление работы OLSP 2.2

Замедление работы OLSP 2.2

Версия для печати
RSS
Замедление работы OLSP 2.2

При использовании Online Server Professional 2.2 с двумя АМС-100Ф (RS-485, PC-KKM=50м) через некоторое время наблюдается замедление работы системы, выражающееся в увеличении времени ответа сервера на запрос до 4-5 секунд и отрицательном ответе сервера на каждый 2-3-й запрос (товар в сервере есть). Время до начала такого замедления - от 5 минут до 1,5 часов, в среднем - 30 минут. При этом 1С:Предприятие скорости работы не уменьшает, а "Кассовый монитор" и "АРМ менеджера" (из комплекта "сервера") и работают и грузятся очень медленно.
Я уже консульнировался со специалистами Версии-Т (и с программистом и со схемотехником) и ценная информация, полученная от них используется в поиске причин. Но хотелось бы узнать: НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И КАК УДАЛОСЬ ЕЕ РЕШИТЬ?
Буду благодарен за ценные мысли.

Похоже, что причина найдена. По крайней мере три дня система работает прекрасно. Дело было вот в чем:
На компьютере с OLS Pro был 1 COM-порт и для того, чтобы изредка пользоваться сканером для работы в АРМ Менеджена использовался переходник USB-COM. Несмотря на то, что конфликтов у такого COM-порта не было с первым ни по IRQ ни по диапазону в/в, он плавно и постепенно подвешивал систему.
Может эта информация кому-нибудь пригодится.
Спасибо "Версии-Т" за консультации по телефону (решая эту проблему узнал много нового и интересного о построении компьтерно-кассовых систем). Всем остальным спасибо за молчаливое сочувствие.

© 2000-2024 Версия-Т