При использовании Online Server Professional 2.2 с двумя АМС-100Ф (RS-485, PC-KKM=50м) через некоторое время наблюдается замедление работы системы, выражающееся в увеличении времени ответа сервера на запрос до 4-5 секунд и отрицательном ответе сервера на каждый 2-3-й запрос (товар в сервере есть). Время до начала такого замедления - от 5 минут до 1,5 часов, в среднем - 30 минут. При этом 1С:Предприятие скорости работы не уменьшает, а "Кассовый монитор" и "АРМ менеджера" (из комплекта "сервера") и работают и грузятся очень медленно.
Я уже консульнировался со специалистами Версии-Т (и с программистом и со схемотехником) и ценная информация, полученная от них используется в поиске причин. Но хотелось бы узнать: НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И КАК УДАЛОСЬ ЕЕ РЕШИТЬ?
Буду благодарен за ценные мысли.
Я уже консульнировался со специалистами Версии-Т (и с программистом и со схемотехником) и ценная информация, полученная от них используется в поиске причин. Но хотелось бы узнать: НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И КАК УДАЛОСЬ ЕЕ РЕШИТЬ?
Буду благодарен за ценные мысли.