Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249462
11184
Hosts 3942788
806
Visitors 19001291
1976

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / OLS Prof 2.3 и АМС 100Ф нет связи!

OLS Prof 2.3 и АМС 100Ф нет связи!

Версия для печати
RSS
OLS Prof 2.3 и АМС 100Ф нет связи!

В программе "кассовый сервер" добавляю ККМ вписываю все параметры (заводской номер, номер COM-порта, и т.п),
пытаюсь законнектититься с ККМ, но ничего не получается!

chon100.dll-подключается и работает нормально
версия прошивки ККМ 2.2.0р
ККМ в режиме "Есть Сеть"

Посоветуйте что делать.

Попробовал на другой машине (другая ОС Win98) результат тот же

Мои настроики
Название: 100ф
Заводской номер: 20409484
Сетевой номер: 1
Сом-порт: 1 (скорость 9600)
Префикс ШК: 20

Насколько я помню, при работе с АМС-100Ф нужно в качестве сетевого номера использовать 4 последние цифры ее серийного номера (в Вашем случае - 9484).
При работе с АМС-200Ф сетевой номер программируется специальной утилитой, которая есть где-то на этом сайте.

Цитата
Alex_L писал(а):
Насколько я помню, при работе с АМС-100Ф нужно в качестве сетевого номера использовать 4 последние цифры ее серийного номера (в Вашем случае - 9484).
При работе с АМС-200Ф сетевой номер программируется специальной утилитой, которая есть где-то на этом сайте.

Таким образом сетевой номер задаётся в программе:
On-Line сервер для АМС-100Ф, АМС-200Ф.

А в программе:
On-Line server professional.
сетевой номер должен быть от 1 до 99 и если ставить четыре последние цифры то программа будет ругаться!

Цитата
D-i-m-a писал(а):

А в программе:
On-Line server professional.
сетевой номер должен быть от 1 до 99 и если ставить четыре последние цифры то программа будет ругаться!

А Вы попробуйте!

Также можно почитать в справке по OLS Pro раздел "Работа с программой-->Редактирование списка ККМ"

Цитата
D-i-m-a писал(а):

Программа будет выдавать такую ошибку, если в настройке программы установлен тип ККМ АМС-200Ф. В этом случае необходимо вводить только 2 цифры. Если тип установен АМС-100Ф, то программа даст ввести все 4 цирфы.

© 2000-2024 Версия-Т