На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

OLS Prof 2.3 и АМС 100Ф нет связи!

RSS
OLS Prof 2.3 и АМС 100Ф нет связи!

В программе "кассовый сервер" добавляю ККМ вписываю все параметры (заводской номер, номер COM-порта, и т.п),
пытаюсь законнектититься с ККМ, но ничего не получается!

chon100.dll-подключается и работает нормально
версия прошивки ККМ 2.2.0р
ККМ в режиме "Есть Сеть"

Посоветуйте что делать.

Попробовал на другой машине (другая ОС Win98) результат тот же

Мои настроики
Название: 100ф
Заводской номер: 20409484
Сетевой номер: 1
Сом-порт: 1 (скорость 9600)
Префикс ШК: 20

Насколько я помню, при работе с АМС-100Ф нужно в качестве сетевого номера использовать 4 последние цифры ее серийного номера (в Вашем случае - 9484).
При работе с АМС-200Ф сетевой номер программируется специальной утилитой, которая есть где-то на этом сайте.

Цитата
Alex_L писал(а):
Насколько я помню, при работе с АМС-100Ф нужно в качестве сетевого номера использовать 4 последние цифры ее серийного номера (в Вашем случае - 9484).
При работе с АМС-200Ф сетевой номер программируется специальной утилитой, которая есть где-то на этом сайте.

Таким образом сетевой номер задаётся в программе:
On-Line сервер для АМС-100Ф, АМС-200Ф.

А в программе:
On-Line server professional.
сетевой номер должен быть от 1 до 99 и если ставить четыре последние цифры то программа будет ругаться!

Цитата
D-i-m-a писал(а):

А в программе:
On-Line server professional.
сетевой номер должен быть от 1 до 99 и если ставить четыре последние цифры то программа будет ругаться!

А Вы попробуйте!

Также можно почитать в справке по OLS Pro раздел "Работа с программой-->Редактирование списка ККМ"

Цитата
D-i-m-a писал(а):

Программа будет выдавать такую ошибку, если в настройке программы установлен тип ККМ АМС-200Ф. В этом случае необходимо вводить только 2 цифры. Если тип установен АМС-100Ф, то программа даст ввести все 4 цирфы.