Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249686
11408
Hosts 3942794
812
Visitors 19001341
2026

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС 200 и 1С чековый онлайн

АМС 200 и 1С чековый онлайн

Версия для печати
RSS
АМС 200 и 1С чековый онлайн

Здравствуйте!
Сейчас я пытаюсь подключить АМС 200 и 1С в режиме чековый он-лайн. Для этого использую a200chon1c.dll (версия 1.2.0.3) и конфигурацию ТиС 9.2. Сделал все по иструкции, 1С показала что фискальный регистратор успешно подключен. Но при печати чека: чек не печатается и выдается ошибка "Ошибка интерфейса с ККМ".
Потом сделал свою конфигруацию для 1С где все прописал также как и в типовой. Также не печатает и выдает ту же ошибку. Попытался понять где она возникает - на этапе выделения порта. В этом месте запросил номер ошибки: 35.
До этого на этом же ПК и с этой же кассой (версия ПО 1.05) я работал с АРМ кассира, касса работала нормально. Я попросил в Версии Т перепрограммировать ключ защиты на 1С. Мне прислали программу и потом код. Перепрограмировал успешно. К чему я это - с АРМ соединение с кассой работало успешно.
05.06.2004 Скачал утилиты проверки работы порта и программирования номера ККМ. Номер ККМ сменил на 1, проверил порт - успешно. Но все равно не печчатает чек и выкидывает ту же ошибку.
Подскажите, что делать?

Ошибка 35 возникает при отсутствии физической связи с ККМ. При неудаче выделения порта возникает другая ошибка. Дело, скорее всего в сетевом номере кассы. После того как Вы перепрограммировали номер на 1, на странице свойств компоненты заводской номер ККМ необходимо указывать как xxxxxx01, т.е. для компоненты первые 6 цифр роли не играют, а последние две как раз указывают компоненте сетевой номер кассы.

Спасибо за помощь!
Все работает!

© 2000-2024 Версия-Т