Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249673
11395
Hosts 3942794
812
Visitors 19001341
2026

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Подвисает A100Online1c.dll

Подвисает A100Online1c.dll

Версия для печати
RSS
Подвисает A100Online1c.dll

ТиС 933, компонента A100Online1c.dll v 1.3.0.1. Случается следующее: Иногда подвисает комп, смотришь в диспетчере задач - 1с - грузит проц на 99%. Выгружаешь 1с, а в диспетчере задач - задача 1сv7 - остается, причем с загрузкой процессора на 99%. Или когда просто выгружаешь 1с-ку, процесс в диспетчере задач остается. Если перед выключением 1с-ки остановить сервер АМС-100 в online режиме, данная проблема не появляется.

В свое время были такие же проблемы при тестировании обработки для работы с АМС в ONLINE, когда 1С только реализовала этот режим в своей конфигурации. Не знаю как сейчас, а раньше эта обработка содержала несколько ошибок. У меня было следующее: во время обработки события от ККМ происходила ошибка 1С и не вызывался метод "СобытиеОбработано". Попробуйте или найти ошибку с помощью отладчика (что-то было связанное с сетевым номером) ИЛИ, где возможно, организовать работу через механизм исключений:
//Начало обработки события от ККМ
Попытка
.......
.......
Исключение
Объект.СобытиеОбработано();
КонецПопытки;

© 2000-2024 Версия-Т