Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88248167
9889
Hosts 3942764
782
Visitors 19001192
1877

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 1C Автозапчати+Автосервис v3.10 и АМС100Ф

1C Автозапчати+Автосервис v3.10 и АМС100Ф

Версия для печати
RSS
1C Автозапчати+Автосервис v3.10 и АМС100Ф

Программа уже 3 месяца работает на amc1cchon.dll с ключем 4.11, но потребовалось подключить новую кассу (не в сетку) и установить там программу. Ключа не было и хозяин уехал в Москву и привез ключ 4.52 с A100Online1c.dll и программа отказывается с ней работать. Помогите ради бога!

4.11 и 4.52 - это версии драйверов ключей защиты и ни как не связаны с Вашей проблемой. Проблема заключается в том, что у Вас работала компонента режима "чековый Online" (ключ № 56), а Вам привезли компоненту режима "Online" (ключ № 59). Это абсолютно разные программные продукты и между собой не совместимы. Мы можем перепрограммировать Вам ключ с №59 на №56 дистанционно (по e-mail или телефону). Пишите на kkm@kaluga.ru или звоните (0842) 73-34-29.

Поковырялся и понял, что написал не разобравшись.
Можно ли задать еще один вопрос?
Что надежнее в работе Он-лайн или Чековый он-лайн в стандартной конфигурации "Торговля и склад". Я разговаривал с ребятами из Раруса - они говорят, что Чековый Он-Лайн. Правда ли это :?:

Надежность системы прежде всего зависит от надежности оборудования и качества проложенной сети. А по теме могу сказать, что "чековый online" менее "тяжелый" для АМС-100Ф режим, по сравнению с режимом "online".

Замучала проблема когда заканчивается лента на ККМ и распечатывается чек. Чек по кассе проходит, а ПК отказывается проводить документ, если он не распечатался до конца. Потом приходится заходить в справочник "Кассы" ставить флажок "не пробивать чек на ККМ" , затем проводить товарный чек, затем снимать флажок в справочнике ККМ и работать дальше. Можно ли как-то упростить этот процесс :?: Продавцам в интерыейсе отказано в доступе к справочнику ККМ (ну нечего им там делать...) :!: :!: :!:

Уточните о работе в каком режиме идет речь - Online (A100Online1c.dll) или Чековый Online (amc1cchon.dll)?

Я говорю о режиме Чековый Он-Лайн :cry:

В разделе "Демо ПО" выложена новая версия компоненты (2.2.0.6), где улучшена работа механизма контроля отсутствия бумаги в ККМ при печати чека. Теперь во время обрыва бумаги в процессе печати чека, компонента будет выдавать соответсвующее предупреждение и после заправки бумаги произведет повторную печать недопечатанного чека.
А вообще, чтобы не доводить до ситуации "E ПУ" на ККМ (отсутствует бумага), в конце рулона примерно полметра идет окрашенная бумага, что говорит кассиру о том, что пора ставить новый рулон.

Прочитал, что ККМ АМС-100Ф скоро нельзя будет купить, что она снята с производства и будут только работать старые кассы, а нужно купить новые - 25 шт. Не придется ли потом закупать другие кассы в связи с этим. Что сулит введение ЭКЛЗ? Будет ли оно? Может не стоит торопиться с покупкой (а очень надо....).
Да еще самое главное: есть ли в Тамбовской области Ваш законный официальный представитель? Как им стать?
Я уже год занимаюсь автоматизацией торговли у себя в Тамбовской области, заказов море, может возможно сотрудничество :?:

На этот вопрос Вам сможет ответить наш начальник отдела маркетинга, но она сегодня в командировке. Я думаю, что завтра она ответит Вам на e-mail.

Спасибо за быстрые ответы.
Очень удобно, когда своевременно получаешь нужную информацию.
Вы делаете очень хорошее дело.
Спасибо Вам :!:

Существуют ли эмуляторы ключа на "Чековый Он-Лайн" для АМС-100К?
Отличаются ли они от ключа к АМС - 100Ф?
Если они отличаются, то возможно ли их заменить или перепрограммировать с Вашей помощью?
Те же вопросы по ключам "Он-Лайн"....

Очень уж не хочется терять качество Вашей работы, если придется переходить на другие кассы....
На меня начали работать 5 ЦТО в Тамбове и они ждут от меня ответа на какие ККМ им ориентироваться при введении ЭКЛЗ, ориентированные на автоматизацию торговой деятельности, потому что я им говорю какие ККМ лучше использовать при автоматизации (а народ сейчас очень хочет иметь реальные остатки и оперативную отчетность, которую я им гарантирую, если будут установлены Ваши ККМ) ????????
С Уважением Фомин Сергей.

Что Вы подразумеваете под эмулятором ключа?

Извините не так выразился.... Конечно же ключ электронной защиты.
И еще вопрос.
Видел на Вашем сайте что к Касби-02К уже есть Чековый он-лайн, насколько качественно ведет себя эта касса в данном режиме?
Какие отклики пользователей. Кто тестировал работу Чекового Он-лайна на Касби-02К, кто занимается распространением данной ККМ и ключей к ней

С уважением Фомин Сергей.

Кстати существуют и эмуляторы ключа к Чековому Он-Лайну для АМС 100Ф, 200Ф и Касби-02 мне их предлагали по интернету, но мне не нужны лишние "косяки".

АМС-100К, находящаяся на данный момент в реестре (версии 1 и 2 по ведомости версий) не работает в режиме "Чековый online". В данном режиме будет работать версия, находящаяся на сертификации (версии 3 и 4 по ведомости версий). С ключом защиты проблем не будет. В самом худшем случае любой ключ можно перепрограммировать дистанционно.

В режиме "Online" АМС-100К работает надежнее 11-й или 16-й версии. Разработкой Касби-02 сейчас занимаемся мы, заявителем и поставщиком этой кассы является Калужский завод телеграфной аппаратуры (КЗТА). Программное обеспечение распространяется по тем же каналам, что и ПО для линии АМС. В Касби-02К полностью переписан софт. В ККС она стала работать гораздо быстрее. По поводу надежности могу сказать, что должно быть лучше чем Касби-02Ф. Можно дождаться и отзывов пользователей, но, к сожалению, в этот форум в основном пишут те, кто столкнулся с какими-либо проблемами :( , и делать какие-то умозаключения, основываясь только на подобных сообщениях не совсем верно.

Я, наверно, приму решение о покупке Касби-02К и Чекового Он-Лайна.
1. Поджимают сроки (у нас практически все готово).
2. Очень не хочется отказываться от недорогих ККМ.

У меня вопрос. Есть ли желание оперативно получать информацию о работе системы Касби - ПК в режиме "Чековый Он-Лайн" при полном тестировании в реально действующем предприятии?
Магазин 7000 - 8000 наименований . Профиль - инструменты. ПО - 1С "Торговля и склад" 9.35 - доработанная под заказчика в мелочах связанных с применением ККМ. Если да, то встречная просьба...

Могу ли я расчитывать на оперативное устранение ошибок ККМ с Вашей помощью, если они будут возникать?

По-моему выгода обоюдная...

Вы получите полный тест ККМ, я поддержку разработчика и сохранение своей репутации...

С уважением Фомин Сергей.

Обычно, мы стараемся решать все проблемы оперативно. Если будут возникать какие-либо проблемы с компонентой, то Вы можете рассчитывать на их оперативное решение. С ККМ гораздо сложнее: любое изменение прошивки ККМ приводит к ее пересертификации, а процесс этот отнюдь не быстрый, да и решение о повторной сертификации принимаем не мы, а ген. заявитель кассового аппарата (для Касби-02К - это КЗТА). В похожей ситуации находятся на данный момент все существующие ККМ.

Приобрели Касби-О2К, а шнурочка ККМ-ПК в ней нет. Подскажите схему распайки (нужно очень срочно)...

Я наверно открою новую тему по Касби-О2К и ТИС, наверно так будет правильней . Можно?

Распайка кабеля для Касби-02К:

2 - 2
3 - 3
5 - 5

© 2000-2024 Версия-Т