На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

1C Автозапчати+Автосервис v3.10 и АМС100Ф

RSS
1C Автозапчати+Автосервис v3.10 и АМС100Ф

Программа уже 3 месяца работает на amc1cchon.dll с ключем 4.11, но потребовалось подключить новую кассу (не в сетку) и установить там программу. Ключа не было и хозяин уехал в Москву и привез ключ 4.52 с A100Online1c.dll и программа отказывается с ней работать. Помогите ради бога!

4.11 и 4.52 - это версии драйверов ключей защиты и ни как не связаны с Вашей проблемой. Проблема заключается в том, что у Вас работала компонента режима "чековый Online" (ключ № 56), а Вам привезли компоненту режима "Online" (ключ № 59). Это абсолютно разные программные продукты и между собой не совместимы. Мы можем перепрограммировать Вам ключ с №59 на №56 дистанционно (по e-mail или телефону). Пишите на kkm@kaluga.ru или звоните (0842) 73-34-29.

Поковырялся и понял, что написал не разобравшись.
Можно ли задать еще один вопрос?
Что надежнее в работе Он-лайн или Чековый он-лайн в стандартной конфигурации "Торговля и склад". Я разговаривал с ребятами из Раруса - они говорят, что Чековый Он-Лайн. Правда ли это :?:

Надежность системы прежде всего зависит от надежности оборудования и качества проложенной сети. А по теме могу сказать, что "чековый online" менее "тяжелый" для АМС-100Ф режим, по сравнению с режимом "online".

Замучала проблема когда заканчивается лента на ККМ и распечатывается чек. Чек по кассе проходит, а ПК отказывается проводить документ, если он не распечатался до конца. Потом приходится заходить в справочник "Кассы" ставить флажок "не пробивать чек на ККМ" , затем проводить товарный чек, затем снимать флажок в справочнике ККМ и работать дальше. Можно ли как-то упростить этот процесс :?: Продавцам в интерыейсе отказано в доступе к справочнику ККМ (ну нечего им там делать...) :!: :!: :!:

Уточните о работе в каком режиме идет речь - Online (A100Online1c.dll) или Чековый Online (amc1cchon.dll)?

Я говорю о режиме Чековый Он-Лайн :cry:

В разделе "Демо ПО" выложена новая версия компоненты (2.2.0.6), где улучшена работа механизма контроля отсутствия бумаги в ККМ при печати чека. Теперь во время обрыва бумаги в процессе печати чека, компонента будет выдавать соответсвующее предупреждение и после заправки бумаги произведет повторную печать недопечатанного чека.
А вообще, чтобы не доводить до ситуации "E ПУ" на ККМ (отсутствует бумага), в конце рулона примерно полметра идет окрашенная бумага, что говорит кассиру о том, что пора ставить новый рулон.

Прочитал, что ККМ АМС-100Ф скоро нельзя будет купить, что она снята с производства и будут только работать старые кассы, а нужно купить новые - 25 шт. Не придется ли потом закупать другие кассы в связи с этим. Что сулит введение ЭКЛЗ? Будет ли оно? Может не стоит торопиться с покупкой (а очень надо....).
Да еще самое главное: есть ли в Тамбовской области Ваш законный официальный представитель? Как им стать?
Я уже год занимаюсь автоматизацией торговли у себя в Тамбовской области, заказов море, может возможно сотрудничество :?:

На этот вопрос Вам сможет ответить наш начальник отдела маркетинга, но она сегодня в командировке. Я думаю, что завтра она ответит Вам на e-mail.

Спасибо за быстрые ответы.
Очень удобно, когда своевременно получаешь нужную информацию.
Вы делаете очень хорошее дело.
Спасибо Вам :!:

Существуют ли эмуляторы ключа на "Чековый Он-Лайн" для АМС-100К?
Отличаются ли они от ключа к АМС - 100Ф?
Если они отличаются, то возможно ли их заменить или перепрограммировать с Вашей помощью?
Те же вопросы по ключам "Он-Лайн"....

Очень уж не хочется терять качество Вашей работы, если придется переходить на другие кассы....
На меня начали работать 5 ЦТО в Тамбове и они ждут от меня ответа на какие ККМ им ориентироваться при введении ЭКЛЗ, ориентированные на автоматизацию торговой деятельности, потому что я им говорю какие ККМ лучше использовать при автоматизации (а народ сейчас очень хочет иметь реальные остатки и оперативную отчетность, которую я им гарантирую, если будут установлены Ваши ККМ) ????????
С Уважением Фомин Сергей.

Что Вы подразумеваете под эмулятором ключа?

Извините не так выразился.... Конечно же ключ электронной защиты.
И еще вопрос.
Видел на Вашем сайте что к Касби-02К уже есть Чековый он-лайн, насколько качественно ведет себя эта касса в данном режиме?
Какие отклики пользователей. Кто тестировал работу Чекового Он-лайна на Касби-02К, кто занимается распространением данной ККМ и ключей к ней

С уважением Фомин Сергей.

Кстати существуют и эмуляторы ключа к Чековому Он-Лайну для АМС 100Ф, 200Ф и Касби-02 мне их предлагали по интернету, но мне не нужны лишние "косяки".

АМС-100К, находящаяся на данный момент в реестре (версии 1 и 2 по ведомости версий) не работает в режиме "Чековый online". В данном режиме будет работать версия, находящаяся на сертификации (версии 3 и 4 по ведомости версий). С ключом защиты проблем не будет. В самом худшем случае любой ключ можно перепрограммировать дистанционно.

В режиме "Online" АМС-100К работает надежнее 11-й или 16-й версии. Разработкой Касби-02 сейчас занимаемся мы, заявителем и поставщиком этой кассы является Калужский завод телеграфной аппаратуры (КЗТА). Программное обеспечение распространяется по тем же каналам, что и ПО для линии АМС. В Касби-02К полностью переписан софт. В ККС она стала работать гораздо быстрее. По поводу надежности могу сказать, что должно быть лучше чем Касби-02Ф. Можно дождаться и отзывов пользователей, но, к сожалению, в этот форум в основном пишут те, кто столкнулся с какими-либо проблемами :( , и делать какие-то умозаключения, основываясь только на подобных сообщениях не совсем верно.

Я, наверно, приму решение о покупке Касби-02К и Чекового Он-Лайна.
1. Поджимают сроки (у нас практически все готово).
2. Очень не хочется отказываться от недорогих ККМ.

У меня вопрос. Есть ли желание оперативно получать информацию о работе системы Касби - ПК в режиме "Чековый Он-Лайн" при полном тестировании в реально действующем предприятии?
Магазин 7000 - 8000 наименований . Профиль - инструменты. ПО - 1С "Торговля и склад" 9.35 - доработанная под заказчика в мелочах связанных с применением ККМ. Если да, то встречная просьба...

Могу ли я расчитывать на оперативное устранение ошибок ККМ с Вашей помощью, если они будут возникать?

По-моему выгода обоюдная...

Вы получите полный тест ККМ, я поддержку разработчика и сохранение своей репутации...

С уважением Фомин Сергей.

Обычно, мы стараемся решать все проблемы оперативно. Если будут возникать какие-либо проблемы с компонентой, то Вы можете рассчитывать на их оперативное решение. С ККМ гораздо сложнее: любое изменение прошивки ККМ приводит к ее пересертификации, а процесс этот отнюдь не быстрый, да и решение о повторной сертификации принимаем не мы, а ген. заявитель кассового аппарата (для Касби-02К - это КЗТА). В похожей ситуации находятся на данный момент все существующие ККМ.

Приобрели Касби-О2К, а шнурочка ККМ-ПК в ней нет. Подскажите схему распайки (нужно очень срочно)...

Я наверно открою новую тему по Касби-О2К и ТИС, наверно так будет правильней . Можно?

Распайка кабеля для Касби-02К:

2 - 2
3 - 3
5 - 5