Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253466
15188
Hosts 3942998
1016
Visitors 19002173
2861

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Дополнительные утилиты к OLS 1.47

Дополнительные утилиты к OLS 1.47

Версия для печати
RSS
Дополнительные утилиты к OLS 1.47

Пользуемся OLS 1.47, две кассы подключены к одному PC с двумя мониторами. Он всем нас удовлетворяет, но в этом режиме работы есть один недостаток. Одновременно на экране выводятся продажи только одной кассы, что бы увидеть продажи другой необходимо выбрать ее в списке. Существуют ли утилитки подобные CashMonitor входящие в Pro версию и позволяющие следить за продажами всех касс одновременно? или можно ли как то реализовать эту возможность не переходя на pro версию?

Развитие проекта Online Server 1.x остановлено. Никакой новой функциональности в него добавляться не будет. Если Вы приобретали OLS 1.4х давно и у Вас ключ защиты №58, то Вы можете бесплатно перейти на OLS Pro.

Ключ у меня 58, но OLS PRO выводит сообщение что ключ не найден.
Драйвера я переустановил. В чем же может быть проблема?

Возможно, что у Вас ключ "Guardant Aptus". Данная модель ключа не поддерживается OLS Pro. Для работы с программой должен быть ключ № 58 модели "Guardant Fidus" или "Guardant Stealth". Вы можете поменять ключ "Aptus" на "Fidus", уплатив стоимость нового ключа ~18$.

Каким образом можно поменять ключи? К кому обращаться? По какому адресу? Опишите подробнее процедуру пожалуйста

Обращаться к нам. Позвоните нам по телефону (0842)73-34-59.

Еще вопрос: Будет ли OLS 1.47 работать с ключом от OLS pro?

Да, OLS 1.47 будет работать с ключом от OLS Pro.

© 2000-2024 Версия-Т