Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88245021
6743
Hosts 3942596
614
Visitors 19000606
1290

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Зависает A100Online1c.dll

Зависает A100Online1c.dll

Версия для печати
RSS
Зависает A100Online1c.dll

Используем ТиС 933 и компоненту A100Online1c.dll. В обработке On_ams.ert работа со скидками не предусмотрена, пытаемся сделать нечто самостоятельно. Внимательно читаем Справочную систему A100Online1c.dll. Если событие = "Запрос", выходные параметры: ЗначениеСкидки - процент скидки на чек (0...99). Возможно передать только целочиленное значение; Реализуем примерно это:
Если ПроизошлоКакоеТоСобытие Тогда
Рез = 2;
Объект.ЗначениеСкидки = ЗначениеСкидки;
Объект.МожноОтвечать = Рез;
Объект.СобытиеОбработано();
Возврат Рез;
КонецЕсли;
Работает, но, к сожалению, только один раз. После пробития чека (чек пробивает нормально)
ИТОГ*****0,20
-10%*****0,02
ИТОГ*****0,18
Зависает 1с, подозреваю, что A100Online1c.dll. Выйти из режима можно только закрыв 1с, затем Ctrl+Alt+Del - завершить процесс 1с.
Зависалово похоже на то, что я уже описывал: http://www.kkm.kaluga.ru/bb/viewtopic.php?t=708

Попробую поставить вопрос по другому. Могу ли я в принципе использовать выходной параметр "ЗначениеСкидки" , описанный в документации A100ONLINE1C.HLP, после работы которого происходит сбой в работе ККМ и ПК. Или это недопустимый параметр, про который нужно забыть?

Уточните, пожалуйста, версию файла A100Online1c.dll.

A100Online1c.dll Версия 1.3.0.1. Хочу добавить. Зависает комп и ККМ. Причем ККМ в Z- отчете показал 16000000 руб (сумма не точная) вместо 40-ка копеек, может быть конечно и не из-за этого сбоя.

Вообще возможность компоненты работать со скидками проверена и схема, которую Вы пытаетесь реализовать вполне работоспособна. Мое предложение следующее: вышлете мне на e-mail Ваш поправленный on_ams.ert. Я постараюсь разобраться с проблемой. Укажите также версию ПО ККМ.

Выслано письмо..

Хочу подитожить эту тему. Ошибочная запись в контрольную ленту происходила из-за того, что на кассе не был выставлен режим работы со скидками. Зависание же компоненты и ККМ после посыла скидки действительно перестало происходить после замены A100Online1c.dll на версию 1.3.0.2. Спасибо Александру Солдатову, одной проблемой стало меньше.

© 2000-2024 Версия-Т