Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88245034
6756
Hosts 3942596
614
Visitors 19000606
1290

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Чековый онлайн в сети.

Чековый онлайн в сети.

Версия для печати
RSS
Чековый онлайн в сети.

Здравствуйте.
Вкратце опишу ситуацию. Есть три компьютера, на каждом стоит сетевая версия 1с Торговля и склад и чековый онлайн. Могу ли я формировать чек и давать команду пробития чека с любого из этих трех компьютеров?
Заранее спасибо, Владимир.

Один из вариантов:
1. Создается справочник "ПроведенныеЧеки" с единственным реквизитом типа "ЧекККМ".
2. Изменяется модуль документа таким образом, чтобы в конце проведения этот документ добавлялся в справочник "ПроведенныеЧеки".
3. В глобальном модуле с помощью "ОбработкаОжидания" вызывается (только на том рабочем месте, к которому подключена касса) процедура, которая, выбирает элементы справочника "ПроведенныеЧеки", открывает чек и, напечатав чек с помощью компоненты "Чековый онлайн", удаляет этот элемент из справочника.
Вот только кнопки для вывода чека на ККМ все равно придется жать вручную.
Это относится к одной ККМ в сети. Если ККМ несколько, то, в общем, можно реализовать алгоритм печати на любой ККМ с любого компьютера. Просто каждое рабочее место должно печатать предназначенные ему чеки.

© 2000-2024 Версия-Т