Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249624
11346
Hosts 3942792
810
Visitors 19001338
2023

38

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Вопрос про АРМ

Вопрос про АРМ

Версия для печати
RSS
Вопрос про АРМ

Переходим на 1С. Возник вопрос о автоматизации рабочего места кассира: подскажите пожалуйста - насколько сложно добавить в справочник АРМа еще две колонки Артикул и Ориг. номер? Они необходимы для торговли запчастями для иномарок.

Можно использовать поле "Дополнительная информация". По нему можно осуществлять поиск товара, его можно печатать в чеке.

Цитата
Alex_L писал(а):
Можно использовать поле "Дополнительная информация". По нему можно осуществлять поиск товара, его можно печатать в чеке.

Мне обязательно нужны именно 2 поля

Цитата
Alex_L писал(а):

Как загрузить информацию штатными методом из ТиС в АРМ в поле "Дополнительная информация". :?:

Что подразумевается под "штатным методом"? В библиотеке ArmDbx.dll в интерфейсе "Tovars" есть свойство "ExtInfo", которое и нужно использовать.

Цитата
Eugene писал(а):
Что подразумевается под "штатным методом"? В библиотеке ArmDbx.dll в интерфейсе "Tovars" есть свойство "ExtInfo", которое и нужно использовать.

Спасибо, с этим свойством я разобрался, а как еще одно свойство добавить? Уж очень не хочется лишать себя Штрих-кода.

Добавить свойство - это значит добавить соответсвующее поле в таблицу базы данных, дописать библиотеку, и если необходим поиск по этому полю (или аналогичное взаимодействие с пользовательским интерфейсом АРМ кассира), то дописать АРМ кассира. Список всех доступных на данный момент свойств интерфейса "Tovars" можно посмотреть в справке к АРМ кассира.

Только непонятно, почему Вы лишаетесь штрих-кода? :? В интерфейсе "Tovars" есть свойство "Barcode"...

© 2000-2024 Версия-Т