Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249785
11507
Hosts 3942796
814
Visitors 19001350
2035

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Ошибка при выгрузке номенклатуры в АРМ

Ошибка при выгрузке номенклатуры в АРМ

Версия для печати
RSS
Ошибка при выгрузке номенклатуры в АРМ

При выполнении обработки "Загрузка ККМ Off-line" без выгрузки групп все работает, если же поставить галку "Выгружать группы товаров" выдается сообщение:
"Объект Tovars.Price=СписокТоваров.Цена;
{C:KANZEXTFORMSEQUIPARM_KKM_AMC.ERT(145)}: Типы не совпадают". С последующем "Загрузка номенклатуры зовершена успешно", хотя в справочник АРМа ничего не попадает. (EXE 7.70.21; ТиС 7.70.935). В чем может быть проблема? :?:

На Ваш e-mail выслана ert с исправленной ошибкой.

Цитата
Salex29 писал(а):
На Ваш e-mail выслана ert с исправленной ошибкой.

Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю :?:

Цитата
Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю.

В той ert, которую я Вам послал, устранена ошибка при обработке товара, имеющего статус раздела. Обработка сейчас, все переданные из ТиС позиции номенклатуры, воспринимает как товары. Чтобы обрабатывать еще и разделы справочника, ert надо дорабатывать.

Цитата
Salex29 писал(а):
Цитата
Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю.

В той ert, которую я Вам послал, устранена ошибка при обработке товара, имеющего статус раздела. Обработка сейчас, все переданные из ТиС позиции номенклатуры, воспринимает как товары. Чтобы обрабатывать еще и разделы справочника, ert надо дорабатывать.

Без галки "Выгружать группы товаров" еще старая ert отрабатывалась корректно и без сообщений об ошибках. Тогда вопрос нужна ли это галка вообще, если ert ее неотрабатывает? Или у меня частный случай :?:

Нет, она нужна. Просто ert разрабатывалась тогда, когда этой галочки еще не было. После того как она появилась, данную ert, чтобы она стала понимать эту опцию, надо дорабатывать.

Цитата
Salex29 писал(а):
Нет, она нужна. Просто ert разрабатывалась тогда, когда этой галочки еще не было. После того как она появилась, данную ert, чтобы она стала понимать эту опцию, надо дорабатывать.

Спасибо за ответ.

© 2000-2024 Версия-Т