На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Ошибка при выгрузке номенклатуры в АРМ

RSS
Ошибка при выгрузке номенклатуры в АРМ

При выполнении обработки "Загрузка ККМ Off-line" без выгрузки групп все работает, если же поставить галку "Выгружать группы товаров" выдается сообщение:
"Объект Tovars.Price=СписокТоваров.Цена;
{C:KANZEXTFORMSEQUIPARM_KKM_AMC.ERT(145)}: Типы не совпадают". С последующем "Загрузка номенклатуры зовершена успешно", хотя в справочник АРМа ничего не попадает. (EXE 7.70.21; ТиС 7.70.935). В чем может быть проблема? :?:

На Ваш e-mail выслана ert с исправленной ошибкой.

Цитата
Salex29 писал(а):
На Ваш e-mail выслана ert с исправленной ошибкой.

Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю :?:

Цитата
Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю.

В той ert, которую я Вам послал, устранена ошибка при обработке товара, имеющего статус раздела. Обработка сейчас, все переданные из ТиС позиции номенклатуры, воспринимает как товары. Чтобы обрабатывать еще и разделы справочника, ert надо дорабатывать.

Цитата
Salex29 писал(а):
Цитата
Сообщение об ошибке не выдается, номенклатура загружается, но группы товаров не появились или я что-то не понимаю.

В той ert, которую я Вам послал, устранена ошибка при обработке товара, имеющего статус раздела. Обработка сейчас, все переданные из ТиС позиции номенклатуры, воспринимает как товары. Чтобы обрабатывать еще и разделы справочника, ert надо дорабатывать.

Без галки "Выгружать группы товаров" еще старая ert отрабатывалась корректно и без сообщений об ошибках. Тогда вопрос нужна ли это галка вообще, если ert ее неотрабатывает? Или у меня частный случай :?:

Нет, она нужна. Просто ert разрабатывалась тогда, когда этой галочки еще не было. После того как она появилась, данную ert, чтобы она стала понимать эту опцию, надо дорабатывать.

Цитата
Salex29 писал(а):
Нет, она нужна. Просто ert разрабатывалась тогда, когда этой галочки еще не было. После того как она появилась, данную ert, чтобы она стала понимать эту опцию, надо дорабатывать.

Спасибо за ответ.