Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256446
18168
Hosts 3943225
1243
Visitors 19002787
3475

41

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Как то странно выгружает список чеков

Как то странно выгружает список чеков

Версия для печати
RSS
Как то странно выгружает список чеков

Здраствуйте. Я уже писал Вам, проблема была в том что под ID чека выделяется всего 4 символа. Вы посоветовали перейти на версию 2.4 и выгружать списки и содержимое чеков в 1 файл, где можно настроить формат полей. Это все хорошо конечно, но сейчас вылазеет такой глюк- при выгрузке из онлайна чеков в один файл поле "Скидка" получается = 0, хотя если смотреть в самом онлайне, то там чек со скидкой. Если же выгружать чеки в два файла- то тогда значение скидки выгружается, вот только если значение скидки более 9% (т.е. 2 знака)- то знак прыгает в соседнее поле и вместо скидки получается надбавка.
С нетерпением жду ответа!

Цитата
Cardy писал(а):
но сейчас вылазеет такой глюк- при выгрузке из онлайна чеков в один файл поле "Скидка" получается = 0, хотя если смотреть в самом онлайне, то там чек со скидкой.

Ошибка была в том, что при создании структуры таблицы DBF-файла, указывалась недостаточная длина для поля скидки. Ошибка устранена.

Цитата
Cardy писал(а):
Если же выгружать чеки в два файла- то тогда значение скидки выгружается, вот только если значение скидки более 9% (т.е. 2 знака)- то знак прыгает в соседнее поле и вместо скидки получается надбавка.

Причина в одинаковом названии реквизита "Скидка" для чека и для покупки в выпадающем списке в настройке файла экспорта. Поэтому в файл всегда попадала именно вторая по порядку скидка - скидка на покупку, которая всегда = 0. Теперь в выпадающем списке эти параметры имеют названия "Скидка на чек" и "Скидка на покупку".

Исправленную версию (2.5 Beta) можно взять здесь.

Здраствуйте!
Даже и не знаю, то ли лыжи не едут, то ли я....
Скачал бета версии, но все тоже самое!!! Как скидка выгружалась нулевой, так и выгружается. Так теперь еще и в Арме Менеджера список чеков пустой, хотя он их выгружает.

Мои мысли по этому поводу- у вас на страничке с бета версиями есть дата последней модификации файла. Так вот, арм менеджера и кассовый сервер вы обновили 19.10., а файлик с обновленной базой наверно выложить забыли (т.к. там дата 11.10).

Очень надеюсь что скидка все таки будет выгружается.

Извиниюсь, список чеков не пустой, но вот значения скидки =0 (в арме менеджера, хотя чек пробит со скидкой). И не идет нумерация чеков!!!

Цитата
Cardy писал(а):
Так вот, арм менеджера и кассовый сервер вы обновили 19.10., а файлик с обновленной базой наверно выложить забыли (т.к. там дата 11.10).

База данных не изменилась.

Цитата
Cardy писал(а):
Извиниюсь, список чеков не пустой, но вот значения скидки =0 (в арме менеджера, хотя чек пробит со скидкой).

Т.е. при пробитии чека со скидкой значение скидки не попадает в БД? Еще забыл напомнить, что необходимо перенастроить файл экспорта, т.е. поле "Скидка" в настройке заменить на "Скидка на чек".

Цитата
Cardy писал(а):
И не идет нумерация чеков!!!

С какой ККМ Вы работаете?

ККМ - АМС 200Ф.
Переисталировал еще раз прогу и все стало ОК. Спасибо за оперативные ответы!

Здравствуйте! Где можно скачать автоматизированное рабочее место менеджера компьютерного магазина? Подскажите пожалуйста?

Посмотрите, например, эту программу: http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1084

© 2000-2024 Версия-Т