Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88253355
15077
Hosts 3942994
1012
Visitors 19002147
2834

31

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / У меня вопрос по АМС-100Ф, версия 016

У меня вопрос по АМС-100Ф, версия 016

Версия для печати
RSS
У меня вопрос по АМС-100Ф, версия 016

У меня вопрос по АМС-100Ф, версия 016.
У клиента желание на базе ее сделать автоматизацию.
Количество покупок в день, максимум 200 чеков.
Вы не сталкивались с автоматизацией АМС-100Ф, если да
то, какие технические возможности и топологию ее?
Устанавливали Вы комплект доработки ЭКЛЗ?

Все будет работать прекрасно, в любом режиме.
Что касается доработки до ЭКЛЗ - для 016 версии это невозможно.
А зачем вам ЭКЛЗ? Вам нужны лишние головные боли???

В принципе ККМ зарегистрировано давно, значит не надо
Доработки да? Тогда ведите в курс дела, как и что делать?
А то с АМС не работал не знаю, темнота!

Да тип кассы здесь никакой роли не играет. Важно то, что в соответствии с законом (54-ФЗ от 22.05.2003) любая касса, после исключения из Госреестра, может эксплуатироваться в течение нормативного срока амортизации, т.е. 7 лет с момента выпуска.

А что касается АМС-100Ф - 016 версия самая распространенная, и все решения по автоматизации на ней работают вполне успешно.

Подскажите что нужно для автоматизации АМС, какое ПО и конфигурацию, документацию?
Где мне это все можно взять?

Цитата
Эдуард писал(а):
Подскажите что нужно для автоматизации АМС, какое ПО и конфигурацию, документацию? Где мне это все можно взять?

Все программное обеспечение для автоматизации на кассах серии АМС и Касби можно взять здесь. В этом разделе форума можно ознакомиться с рядом обзорных статей на тему построения ККС.

Какие ККМ можно сейчас исползовать для автоматизации, уже с доработкой ЭКЛЗ?

АМС-100К и Касби-02К

Эти ККМ работают стабильно?
Сбои, бывают и ошибки системы?

Я же говорю - наличие ЭКЛЗ обеспечит вам регулярную головную боль!

А по самим кассам - вряд ли у кого уже есть достаточный опыт для статистических обобщений. Ведь их выпуск начат только летом - раньше их просто не было.

Те же модели, но с буквой "Ф", работали стабильно. Единственная проблема - помехозащищенность, но это все решаемо.

Как решить эти проблемки?
Подскажите...

Какие именно?
Вы уже определились - в каком режиме будете работать, с каким софтом,...?

В каком лучше, раз одно место кассира?

Да тут все равно возможны варианты:
1) РШК и AMCBase;
2) РШК и компонента OffLine для 1С;
3) Компонента OnLine для 1С;
4) Чековый OnLine с 1С;
5) АРМ кассира...

Что вас больше устраивает?

Цитата
NiGMa писал(а):
А по самим кассам - вряд ли у кого уже есть достаточный опыт для статистических обобщений. Ведь их выпуск начат только летом - раньше их просто не было.

Немного не так. АМС-100К сейчас выпускается на базе схемотехники, которая эксплуатировалась (и продолжает это делать) в Белоруссии, порядка двух лет. Был запущен ряд объектов с автоматизацией на базе Online Server Pro и РШК. Была проделана большая работа по оптимизации этих систем именно для этой схемотехники кассы. Таким образом, сейчас можно говорить только о стабильности работы тех отличий ПО кассы, которых нет в Белорусской версии - а это в основном работа с ЭКЛЗ.

Что касается Касби-02К, то от Ф-версии она отличается опять же только прошивкой и установкой ЭКЛЗ. Принципиальные изменения в ПО связаны с работой с ЭКЛЗ и сменой протокола обмена с ПК (увеличение скорости обмена и производительности в сетевых режимах). Поэтому здесь нужно говорить о стабильности именно этих вещей.

Хорошо я посаветуюсь и дам ответ
Если что поможешь?

Александр, так об этом-то и речь! Никто не говорит, что АМСки - плохие кассы. Но при включении в их состав ЭКЛЗ начинаются проблемы. Да, это проблемы с ЭКЛЗ, но пользователю-то неважно, из-за какого устройства, находящегося внутри кассы, ею [кассой] нельзя пользоваться.
И еще. Я так понимаю, что включение ЭКЛЗ в состав любой кассы делает ее (кассу) ненадежной. Прав или нет?

Предподчтительней РШК и компонента OffLine для 1С, но мы с ними не работали, какой вариант надежней (безглючней).
Где и какое ПО, конфигурацию, документацию можно достать, самому найти не получилось, скиньте пожалуйста на мыльку, если вас не затруднит.

Уважаемый Эдуард. Глюки могут быть везде, и далеко не всегда это вызвано особенностями железа или софта. Просмотрите этот форум - думаю, найдете информацию, как с ними - глюками - бороться. Добавлю: по собственному опыту знаю, что если со скачанным с этого сайта софтом возникают какие-либо проблемы, разработчики быстро помогают их устранить.
Мне не совсем понятно, почему Вам не удалось найти ПО для режима Offline, документацию - все это лежит в разделе "Демо ПО" на этом же сайте???
И еще вопрос: Ваша АМС-100Ф уже зарегистрирована? Ведь с 1 октября она исключена из Госреестра.

© 2000-2024 Версия-Т